Эта история случилась восьмого марта уже прошлого года, в городе Заволжске Ивановской области. Друзья, международный женский день, это не только подарочки и поздравления, а еще необходимость устроить праздничный стол, особенно когда этот праздник ещё совмещен с днем рождением отца Юлии.

В общем та ещё суматоха. Что бы было полегче, Юля вместе с мамой решили разделить обязанности. Юлия как младшая в семье идет за продуктами, а мама остается кулинарить.

Благополучно простояв праздничные очередины и закупившись под завязку, девушка потащила тяжелые пакеты домой. И всё бы хорошо, но Юля увидела, как какой-то индивид прям посреди белого дня метким броском закинул в контейнер пакет в котором по ощущением сидел кот.

Громкое мяу, подтвердило догадки и девушка стремглав побежала ему на помощь, а тот мужчинко побоявшись ответственности сразу же рванул на утёк. Эх, жаль догнать его не получилось, да и Юля не пыталась, она вытащила из контейнера пакет, развязала его.

Вот только бедняга кот видимо так испугался, что сразу решил убежать куда глаза глядят, и из-за этого случайно поцарапал спасительницу и при этом снова запутался в целлофане.

Отпустить бояку, девушка не рискнула. А то еще оказавшись в незнакомом месте выскочит на дорогу: дополняет нас Юлия

Поэтому она завернув его пальто понесла котейку домой, предварительно вынужденно спрятав пакеты с продуктами под деревом

Вот так вот вместо говядины и красной рыбы, девушка на праздник принесла питомца :-). Но и её и не ругали, она поступила правильно. Да и ещё повезло, что кот хоть и напуган, но невредим, да и продукты никто не унес. В общем праздник удался!

Кота же назвали необычно: Пакетом. А все потому, что не смотря на такую грустную ситуацию, кот парадоксально не потерял свою кошачью тягу к целофану и при любой возможности в нем шубуршится. Да, что тут говорить, он даже ест только влажный корм и только из пакетиков.