Российских граждан с давних времен волновали хорошие дороги, проблема с которыми взяла свое начало еще с прошлых советских времен.
Специально для её решения были задействованы люди. Одни из них старались тщательно уложить новый асфальт, в тот момент как другие делали ставку на создание мощных полноприводных вездеходов, для которых плохие дороги вовсе не помеха.

ЯГ-12


Это старинная модель, не имеющая других мировых аналогов, была создана в 1930-е года. Ее проходимость, на тот момент времени, могла похвастаться наилучшими показателями.

ЗИС-Э134


Данная машина была создана в Сталинские времена. Восемь ведущих колес обеспечивали ей отличную проходимость. Однако позднее, дальнейшее производство ЗИС-Э134 было прекращено.

ЗИЛ-135


Техника начала выпускаться с 60-х годов прошлого века. За время использования данного грузовика в военной направленности, он не раз подвергался различным модификационным изменениям. Однако, в 1993 году серийное производство ЗИЛ-135 окончательно было остановлено.

ЗИЛ-Э167


Несмотря на его сверх гигантский внешний вид, следует отметить, что автором данной техники оказалась именно женщина.
Грузовик создавался специально по военному заказу с 1963 года. Его серийное производство и дальнейшее использование было направлено на совершение пассажирских перевозок в ходе начавшихся полевых условиях.

МАЗ-537

Прекрасная машина отечественного производства, которая издалека еще и полностью походила на советский танк. Его использовали в военных целях, выпуская до 1989 года.