Рок-звезды всегда отличались тягой не просто к шикарным, но еще и необычным автомобилям.

Мэтт Беллами, например, предпочитает быструю и маневренную Lamborghini Aventador, способную разогнаться до 100 км/час всего за 2,9 сек.

А вот лидер Metallica Джеймс Хэтфилд немало повозился со своим раритетным Buick Skylark 1953 года, но собственными руками переделал в ней абсолютно всё и превратил в уникальный шедевр.

Chevrolet Corvette Брюса Спрингстина, приобретенный им в 1975 году, и сегодня восхищает своими стремительными линиями посетителей Зала славы рок-н-ролла.

Generated by IJG JPEG Library

Hennessey Venom GT Стивена Тайлера, приобретенная фронтменом Aerosmith в 2012 году, всего через год была продана с аукциона, а вырученные деньги он пожертвовал на благотворительные цели.

Подержанный Porsche, который Дженис Джоплин купила в 1968 году, ее друг-художник превратил в самый узнаваемый автомобиль США благодаря фантастически-психоделическому дизайну под названием «История Вселенной».

Древний Ford Deuce Coupe, к которым Джефф Бек, похоже, питает подлинную страсть, кажется на фоне стремительных современных авто настоящим дедушкой автопрома.

Выбор в пользу культового внедорожника Grand Cherokee сделал Тревор Уэнтворт. Выбор просто блестящий – и в прямом, и в переносном смысле!

Rolls Royce Phantom V, принадлежавший Джону Леннону, — настоящий дом на колесах с телефоном, холодильником и двуспальной кроватью, ради которой пришлось пожертвовать задним сиденьем, а чего стоит раскраска! Недаром после его смерти он был продан за $2 млн. 300 тыс. – это самый дорогой автомобиль за всю историю.

Ferrari Enzo, принадлежащий Джею Кею, стал ценным пополнением его знаменитой коллекции автомобилей. Обошлась ему эта роскошь в 450 тыс. фунтов стерлингов, а всего таких авто было выпущено лишь 400.