В современной киноиндустрии, этот английский актер занимает одно из самых лидирующих позиций, играя на таком же высочайшем уровне как Леонардо Ди Каприо.

При всей его нынешней популярности, надо сказать, что юная жизнь Тома Харди была наполнена самыми разными обстоятельствами, начиная от исключения из школы и заканчивая угоном автомобиля. Впоследствии, прибавились еще наркотики и алкоголь.

Однако, в конечном итоге, заслуженному артисту все-таки удалось справиться со всеми сложившимися трудностями, добившись небывалых высот в Голливуде.

Внизу представлены лучшие фильмы, где Тому Харди удалось себя проявить во всей своей красе.

Табу

Сериал повествует жизнь одного парня, который находясь какое-то время в Африки, смог раздобыть для себя парочку алмазов. И теперь, он мечтает построить свою крупною торговую империю.

Дюнкерк

Фильм рассказывает о страшном событии, которое произошло в годы Второй мировой войны. Возле Британского городка под названием Дюнкерк разразилось масштабное и кровопролитное сражение, в процессе которого, военнослужащим пришлось выживать любыми возможными способами.

Безумный макс

Фильм про постапокалиптическое выживание, где царит мир, наполненный кромешной тьмой. Том Харди прекрасно сыграл роль безумного Макса, заменив старину Мела Гибсона, исполнивший эту роль в прошлых частях.
Яркие спецэффекты, захватывающий сюжет и постоянная непредсказуемая динамика событий, сделали этот фильм одним из лучших в своем жанре.

Выживший

Прекрасный фильм, с острой сюжетной линией, которая развернулась во времена Дикого запада. В нем Леонардо Ди Каприо играет главного героя, которого ограбили, изрезали и оставили умирать в невыносимо жутких природных условиях. Роль Тома Харди в этом фильме также очень ярко продемонстрирована.

Тёмный рыцарь

это фильм является главным завершением легендарной трилогии Бэтмена от Кристофера Нолана
Тому харде, несмотря на его маску, полностью закрывающее лицо, удалось прекрасно сыграть злодея, взявшего под свой контроль целый город.
В одном из интервью актер упоминал, что для этой роли ему пришлось набрать лишние 14 килограмм. Фантастическое перевоплощение.

Воин

Данная кинолента особенно понравится любителям спортивных единоборств. Фильм наполнен зрелищными боями, которые продемонстрированы на высшем уровне. Болевые захваты, разные технические и тактические действия вызывают крайний восторг от спортивной драмы.

Начало

Здесь Том Харди по прежнему работает с Кристофером Ноланом, играя одну из главных ролей. В основе сюжета нестандартная и уникальная задумка режиссера с изменением реальности, которая во многом перевернет ваше сознание после просмотра.