Ученые Тель-Авивского университета исследуют изменения строения носа летучих мышей, которые влияют на фокус, направление и ширину луча сонара. Они надеются, что их открытие будет способствовать усовершенствованию и созданию новых локационных систем и роботизированных технологий.

Летучая мышь

Летучая мышь

Йоси Йовель, руководитель группы исследователей из Тель-Авивского университета, взвешивает летучую мышь, перед тем, как отпустить ее в пещеру, в Герцлии, близ Тель-Авива. 31 июля, 2012. Израильские исследователи стремятся раскрыть тайны летучих мышей, пролить свет на их уникальные способности ориентироваться в темноте. Они надеются, что их открытия могут быть использованы при разработке новых и усовершенствованных радиолокационных систем и роботизированных технологий.
REUTERS / Nir Elias

Летучая мышь

Летучая мышь

Ученый Ноам Цвикель (Noam Tzvikel) в Тель-Авивском университете изучает строение носа летучей мыши. 23 июля, 2012.
REUTERS/Nir Elias

Летучая мышь

Летучая мышь

Ученые Тель-Авивского университета в лаборатории университета исследуют изменения строения носа летучих мышей, которые влияют на фокус, направление и ширину луча сонара. Они надеются, что их открытие будет способствовать усовершенствованию и созданию новых локационных систем и роботизированных технологий.
REUTERS/Nir Elias

Летучая мышь

Летучая мышь

Йоси Йовель, руководитель группы исследователей из Тель-Авивского университета, собирается отпустить  летучую мышь, к телу которой прикреплено GPS-устройство. Пещера в Герцлии, близ Тель-Авива. 31 июля, 2012. Израильские исследователи стремятся раскрыть тайны летучих мышей, пролить свет на их уникальные способности ориентироваться в темноте. Они надеются, что их открытия могут быть использованы при разработке новых и усовершенствованных радиолокационных систем и роботизированных технологий.
REUTERS/Nir Elias

Летучая мышь

Летучая мышь

Йоси Йовель, руководитель группы исследователей из Тель-Авивского университета, отпустил летучую мышь, к телу которой прикреплено GPS-устройство. Пещера в Герцлии, близ Тель-Авива. 31 июля, 2012. Израильские исследователи стремятся раскрыть тайны летучих мышей, пролить свет на их уникальные способности ориентироваться в темноте. Они надеются, что их открытия могут быть использованы при разработке новых и усовершенствованных радиолокационных систем и роботизированных технологий.
REUTERS/Nir Elias