Многие владельцы домашних животных не раз обращали свое внимание над тем, какие невероятные и непредсказуемые действия порой способны совершать их питомцы.

С такими комментариями также согласится американская писательница и одновременно комик Грейс Спелман. Главным излюбленным времяпрепровождением её кота «Pierogi» с давних пор является поиск труднодоступных и маловидимых уголков по всему дому.

Спрятавшись в определенном месте, его он становиться практически незаметным для хозяйки квартиры и других бывающих в ней гостей. Данное поведение кота началось с переездом в новое домашнее жилье. Как только этот момент настал, маленьких пушистый котик сразу же начал обживаться в новом жилом помещении, располагаясь в таких местах, которые сложно отыскать, если хорошенько не присмотреться.

В конечном итоге, Грейс Спелман отреагировала на нестандартное поведение кота, написав об этом в твиттере. Кроме того она успела запечатлеть всю его условную игру в прятки фотографиями. На них Вы сами убедитесь на сколько её кот оказываться столь хитрым, что умудряется стать невидимкой практически для всех людей. Чтобы это понять, хорошенько взгляните на фотографии, которые мы привели ниже.