Для того, чтобы придать чудесному зимнему празднику веселого настроения, девушка решила нарядить своего верного Хаски особыми нарядами, которые включали в себя искусственные оленьи рога и праздничный шарфик. Получилось очень смешно, если вы обратите внимание на фотографии, указанные ниже.

На самом деле, угрюмый вид собачки, который многие наблюдают со стороны является весьма обманчивым. Пес Ануко обладает очень терпеливым и добрым характером, который сразу же будет замечен остальными людьми, если пожить с ним какое-то время. Жасмин поделилась нашему источнику, рассказав о том, что её собака является очень привязанным животным, который может следовать за ней куда угодно. По её словам, Ануко смог значительно помочь в то самое время, когда девушка испытывала серьезные психологические проблемы.

Она завела пса в тот самый момент, когда её состояние было крайне неблагоприятным. Из за длительной депрессии, девушке на долгое время пришлось покинуть друзей, работу и даже забросить учебу. Однако жизнь стала меняться в лучшую сторону после того, как Хаски прибежала в комнату Жасмин и повела на улицу подышать свежим воздухом.

Эта история наглядно демонстрирует подлинную взаимосвязь между человеком и животным, оказавшийся лучшим другом.