Перу. Рынок домашнего скота Чупака, где мясники прямо на месте режут овец и других домашних животных и продают свежее мясо. Но вовсе не за мясом приехала сюда Ана Авила. У Аны болеет маленькая дочь, а местные жители считают, что овечья кровь обладает целебными свойствами. Именно в овечьей крови и решила искупать женщина свою больное чадо.

Торговка

Торговка

На фотографии:Торговка продает свежее мясо на рынке в Чупака, недалеко от города Уанкайо (исп. Huancayo), Перу. 18 мая, 2012.
REUTERS/Janine Costa

Кровь

Кровь

На фотографии: Крестьянка Ана Авила, справа, искупала своего ребенка в овечьей крови. Местные уверены, что овечья кровь обладает целебными свойствами. Рынок Чупака, недалеко от города Уанкайо (исп. Huancayo), Перу. 18 мая, 2012.
REUTERS/Janine Costa

Младенец

Младенец

На фотографии: Крестьянка Ана Авила, слева, купает своего ребенка в овечьей крови. Местные уверены, что овечья кровь обладает целебными свойствами. Рынок Чупака, недалеко от города Уанкайо (исп. Huancayo), Перу. 18 мая, 2012.
REUTERS/Janine Costa

Ребенок

Ребенок

На фотографии: крестьянка Ана Авила, накрыла своего больного ребенка, которого она искупала в овечьей крови. Местные уверены, что овечья кровь обладает целебными свойствами. Рынок Чупака, недалеко от города Уанкайо (исп. Huancayo), Перу. 18 мая, 2012.
REUTERS/Janine Costa