Мир глазами фотографов за 7 июня.
В выпуске:
- Бомбардировка Триполи;
- Ангела Меркель в Вашингтоне;
- Протесты студентов в Южной Корее.

Аттракцион «Спасение»

Аттракцион «Спасение»

Аттракцион «Спасение» -  Пожарные спасают людей застрявших в поезде на «американских горках». Лейпциг, Германия
(Jan Woitas/Zuma Press)

В поисках избирателей

В поисках избирателей

В поисках избирателей – Тайский премьер-министр Апхисит Ветчачива (Abhisit Vejjajiva), второй справа, наклонился чтобы избежать удара ветками во время движения грузовика, в период кампании по продвижению его Демократической партии в Бангкоке. Парламентские выборы в Таиланде прошли 3 июля.
(Sakchai Lalit/Associated Press)

Помощь пострадавшим

Помощь пострадавшим

Помощь пострадавшим – Афганская девочка по имени Персия, получившая травму головы после падения с грузовика, была перевезена американским медицинским вертолетом в военный госпиталь за пределами района Сангин.
(Anja Niedringhaus/Associated Press)

Полет запрещаю

Полет запрещаю

Полет запрещаю – Самолет, покрытый вулканическим пеплом, в аэропорту на юге Аргентины. Самолет засыпало пеплом, который поднялся в небо в результате извержения вулкана Пуйеуэ в Чили. Извержение вулкана началось в минувшую субботу.
(Alfredo Leiva/Associated Press)

Модельный ряд

Модельный ряд

Модельный ряд – Поставщик выставил на продажу игрушки на дороге ведущей в Исламабад, Пакистан. (Muhammed Muheisen/Associated Press)

Сквозь взрывы

Сквозь взрывы

Сквозь взрывы – Сторонник лидера племенного объединения хашида Садека аль-Ахмара осматривает ущерб, нанесенный его дому в Сане, Йемен. В Сане продолжаются беспорядки и акции протеста. Цель антиправительственных протестов в Йемене – смена власти в стране и передача полномочий президента Али Абдуллы Салеха новому президенту.
(Ahmad Gharabli/Agence France-Presse/Getty Images)

Все чисто?

Все чисто?

Все чисто? – Сомалийский солдат выглядывает из дома, разрушенного в результате столкновений между правительственными войсками, действующих при поддержке миротворцев Африканского союза, и исламскими повстанцами.  Район Бундхиери (Boondheere), Могадишо.
(Farah Abdi Warsameh/Associated Press)

Сбор зерна

Сбор зерна

Сбор зерна – работница собирает зерно в хранилище в Константиново, Россия.
(Eduard Korniyenko/Reuters)

В кубе

В кубе

В кубе – Полицейские приготовились для противостояния митингующим студентам, требующих снижения платы за обучение, Сеул. Во время своей избирательной кампании, президент Южной Кореи Ли Мунг-Бак (Lee Myung-bak ) пообещал значительно снизить стоимость среднего и высшего образования.
(Ahn Young-joon/Associated Press)

С широко закрытыми глазами

С широко закрытыми глазами

С широко закрытыми глазами – Последователи гуру и йога Бабы Рамдева  во время практики йоги в Харидваре, Индия.
(Manan Vatsyayana/Agence France-Presse/Getty Images)

НАТО нападает

НАТО нападает

НАТО нападает – Столб дыма поднимающийся над центральными районами Триполи, Ливия. Ранним утром, во вторник, на город был совершен авианалет самолетов НАТО. Бомбардировки должны сломить режим Каддафи, которые уже испытывает немалые трудности из-за четырехмесячной гражданской войны.
(Yang Guang/Xinhua/Zuma Press)

На уровне

На уровне

На уровне – Президент США Барак Обама регулирует высоту трибуны для канцлера Германии Ангелы Меркель в преддверии ее выступления в Белом доме, в Вашингтоне, 7 июня. В Белом доме, во вторник, 7 июня, был организован званый обед, приуроченный к визиту Ангелы Меркель в Вашингтон.
(Andrew Harrer-Pool/Getty Images)

Взрыв танкера

Взрыв танкера

Взрыв танкера – Пакистанский охранник наблюдает за горящим танкером НАТО на пограничном переходе Торхам вблизи Афганской границы. Пакистанские власти официально подтвердили уничтожение террористами пяти танкеров сил объединенного альянса НАТО.
(Agence France-Presse/Getty Images)

Под арестом

Под арестом

Под арестом – Заместитель шерифа арестовал подозреваемого во время рейда в Ирвиндейл, штат Калифорния. Члены банды из числа латиноамериканцев обвиняются в нападениях на чернокожих жителей города.
(Джейсон Редмонд / Associated Press)

На виду

На виду

На виду – Рабочий устанавливает экспонат для выставки «Феллини. Большой Парад» в Елисейском музее в Лаузанне, Швейцария. Выставка будет посвящена работам известного режиссера.
(Dominic Favre/Keystone via Associated Press)