Pixanews представляет подборку фотографий, которые были сделаны в красивейших местах США.

Каньйонлендс, штат Юта

Каньйонлендс, штат Юта

Меса Арч (Mesa Arch) – одна из достопримечательностей района Каньёонлендс, территория которого в 1964 году была объявлена национальным парком, площадь которого составила 527 квадратных километров. Время и погодные условия в этой местности создали удивительный ландшафт.
(Joseph Van Os / Getty via LIFE)

Редвудс, штат Калифорния

Редвудс, штат Калифорния

Человек идёт по Национальному парку Секвойя, на западном склоне Сьерра-Невада. Для стометровых секвой, возрастом в 3 000 лет, человеческая история не более чем миг.
(Michael Melford / LIFE)

Побережье Мэн

Побережье Мэн

Побережье штата Мэн предлагает вам романтические прогулки по берегу, купание в бодрящем море, великолепного омара к ужину и даже романтический ужин при свечах на берегу моря. Данное место оставит в вашей памяти неизгладимые воспоминания о проведённом времени.
(Gerald Brimacombe / LIFE)

Вашингтон, округ Колумбия

Вашингтон, округ Колумбия

В этом городе бьётся сердце американской демократии: Белый дом, Капитолий и Верховный суд напоминают об этом. Есть памятники великим, Вашингтону и Линкольну, и менее известным патриотам, которые находятся на Арлингтонском национальном кладбище. А также не забудьте посмотреть Мемориал ветеранам вьетнамской войны.
(Charlie Tasnadi / AP via LIFE)

Поле Вригли, Чикаго

Поле Вригли, Чикаго

В традиции американского времяпровождения бейсбольное поле Вригли остаётся бесспорным лидером. Старый стадион пропитан памятью о былых деньках. Теперь сюда можно прийти, чтобы полюбоваться трещинами в конструкции, послушать писк летучих мышей и посмаковать арахис Cracker Jack.
(Jim Sugar / Corbis via LIFE)

Остров Санта-Каталина, штат Калифорния

Остров Санта-Каталина, штат Калифорния

Город Авалон был построен в 1887 году как курорт во время скачков рынка недвижимости в Южной Калифорнии. В 1920-х годах Уильям Вригли младший вложил в этот остров деньги и время, что дало положительный результат. Теперь Санта-Каталина является одной из самых престижных курортных зон в мире.
(Robert Landau / Corbis via LIFE)

Маунт-Ренье, штат Вышингтон

Маунт-Ренье, штат Вашингтон

Маунт-Ренье является наиболее мощным ледниковых пиком во всей Америке. Лёд и снег покрывают 35 квадратных миль. В 1792 году 14410 футовый пик был назван в честь контр-адмирала Питера Ренье. Так прозвал его британский исследователь, капитан Джордж Ванкувер.
(Harvey Lloyd / Getty via LIFE)

Малтнома-Фолс, штат Оригон

Малтнома-Фолс, штат Оригон

Водопад Малтнома имеет высоту падения в 620 футов и является вторым по высоте круглогодичным водопадом в Америке. Пешеходный мост, построенный в 1914 году итальянскими каменщиками, открывает потрясающий вид на водопад.
(John McAnulty / Corbis via LIFE)

Мистик, штат Коннектикут

Мистик, штат Коннектикут

Расположенный на разливе реки, Мистик процветал в 19-ом веке как порт. В настоящее время Мистик является музеем китобойного промысла с классическими судами и огромным аквариумом.
(Alfred Eisenstaedt / LIFE)

Острова Сан-Хуан, штат Вашингтон

Острова Сан-Хуан, штат Вашингтон

Четыре острова из архипелага Сан-Хуан могут быть доступны с помощью парома и летом пользуются популярностью у жителей Сиэтла . Это очень красивая местность, где очень спокойно и уютно.
(Harald Sun / LIFE)