Почему мы до сих пор носим наручные часы, хотя время можно прекрасно узнать на смартфоне? Для многих это просто привычка, но для деловых людей, желающих подтвердить свой статус, это элемент имиджа, причем элемент знаковый.

Часы делового человека призваны продемонстрировать его респектабельность, солидность и даже в известной мере консервативность, которая проявляется в приверженности традиционным маркам, завоевавшим свою безупречную репутацию в этом сегменте рынка на протяжении многих десятилетий, а то и нескольких столетий.

Однако нет правил без исключений, и достаточно молодой бренд Roger Dubuis как раз и является таким исключением. О философии этого бренда и о том, где выгоднее всего приобрести его шедевры – эта статья.

Часы Roger Dubuis в ЭлитЛомбард

Roger Dubuis – швейцарский часовой бренд. На этом в принципе можно было бы и закончить, поскольку репутация швейцарских часов безупречна и не нуждается в хвалебных эпитетах. Однако Роже Дюбуа – особый случай. Этот бренд, громко заявивший о себе менее 20 лет назад, придерживается собственной концепции часов, которая сочетает технические инновации, креативный дизайн и традиционную швейцарскую точность.

Часы из элитных коллекций Roger Dubuis вызывают восхищение знатоков и становятся настоящим «знаком качества» для их владельцев, подтверждая не только их высокий статус, но и умение оценить инновации, в какой бы области они не появлялись. Стоимость таких часов достаточно высока, что вполне естественно, однако есть возможность приобрести их по более доступной цене, и возможность эта называется ЭлитЛомбард.

Как и другие марки швейцарских часов, часы Roger Dubuis представлены в каталоге ЭлитЛомбард, название которого говорит само за себя. Здесь не встретишь ординарных моделей, а тем более реплик (копий), всё только подлинное и высочайшего качества, поскольку каждый экземпляр проходит тщательную экспертизу на подлинность, исправность часового механизма и на степень изношенности часового корпуса, в результате чего определяется стоимость часов.

Оценить коллекцию часов Roger Dubuis в ЭлитЛомбард вам поможет каталог, в котором каждый экземпляр снабжен подробнейшим описанием. Прежде чем включить его в каталог, высококвалифицированными специалистами ломбарда проводится их предпродажная подготовка: механизм чистят, при необходимо корпус и стекло шлифуют, так что часы выглядят как новые.

Любую понравившуюся модель можно заказать прямо на сайте, причем вместе с часами вы получите пакет документов, которые подтверждают их подлинность. Не упустите шанс приобрести уникальные элитные швейцарские часы Roger Dubuis по более низкой цене!