Prigorod
Для выходцев из сел и ПГТ Киев – город-мечта. Он сулит безграничные возможности, и перспективы. Но всего 3-4 лет в Киеве хватает, чтобы кардинально изменить свое мнение об украинской столице, и присматривать жилье в пригороде.
Почему киевляне и гости столицы с удовольствием перебираются в пригород? И какие факторы заставляют их сменить столичную прописку?

Жизнь в пригороде: все не так уж и плохо!

Переезд за город многие воспринимают, как трагедию. Здесь нет ночных клубов, торговых центров, парка аттракционов, ресторанов и кафе. Зато есть уютные квартиры, скверы, парки и гипермаркеты, в которых вы найдете все самое необходимое: от продуктов питания до бытовой техники.

В жизни в пригороде есть свои плюсы: скромная плата за аренду жилья, тишина, покой и удобства рядом. Речь идет о больницах, детских садах, фитнес-центрах, развлекательных заведениях.

Покупка квартиры – не мечта, а реальность!

Приобрести квартиру в столицы могут позволить себе единицы, покупка жилья в пригороде Киева доступна каждому. Показательный пример – ЖК Львовский. 1 кв. м. в новом жилом комплексе обойдется в 12540 гривен. На сегодняшний день это – самая демократичная цена.

Вы можете внести всю сумму за квартиру или оформить кредит.

Удобная транспортная развязка

Жизнь в пригороде – не катастрофа. Это доказали тысячи людей, которые переехали из центрах районов Киева в пригород. Они говорят, что чувствовать себя комфортно им помогает удобная транспортная развязка – до ближайшей станции метро на маршрутке 10 минут. До центра Киева вы доберетесь всего за 40-50 минут. Многие киевляне тратят больше времени, чтобы добраться на маршрутке из одного района в другой.

Prigorod

Богатый выбор

Если вы выбираете квартиру в пригороде Киева, вам повезло – ассортимент предложений вас приятно удивит. Вы можете приобрести одно-, двух- или трехкомнатную квартиру Lvivskiy.Kiev.ua/Rooms-Three. Все зависит от ваших требований и пожеланий.

Для тех, кто привык жизнь самостоятельно, однокомнатная квартира со всеми удобствами – оптимальный вариант.

Семейные пары могут смело покупать двухкомнатные хоромы. А вот семьям, которые планирует завести 2-3 детей, советуем присмотреть трехкомнатную квартиру. В большой квартире детям будет комфортно, да и вам будет, где развернуться.

Выбирайте квартиры в пригороде от лучших компаний-застройщиков Украины – сделайте выгодную инвестицию в свое будущее!