Когда в 2012 году в люберецком киноцентре «Октябрь» открылся ресторан, это стало приятным сюрпризом для всех жителей города. Название ресторана «Центральный» полностью соответствует его статусу: дизайн в классическом стиле, сдержанная роскошь в сочетании с домашним уютом делают его одним из наиболее привлекательных мест не только для проведения торжественных мероприятий, но и просто для посещения в дневное или вечернее время.

Ресторан «Центральный»: место встречи изменить нельзя

Ресторан «Центральный» — это действительно лучшее место встречи, неважно, идет ли речь о встрече Нового года или другого праздника, о свидании в День святого Валентина или о деловой встрече. Провести здесь встречу с бизнес-партнером за деловым завтраком или обедом – прекрасная идея, ведь сам интерьер ресторана, высокая кухня и отличное обслуживание помогут создать более непринужденную обстановку для обсуждения вопросов бизнеса.

Это место идеально подходит для проведения свадеб и юбилеев, корпоративов, дней рождения и других торжественных мероприятий. Впрочем, лучше просто пройти по ссылке http://vcentre.online/, чтобы собственными глазами увидеть и интерьер, и то, как декорируют залы для свадьбы или иного события, и увидеть собственными глазами предлагаемые блюда, от одного вида которых просто слюнки текут.

В зависимости от количества приглашенных можно арендовать один из двух залов, на 25 или на 60 человек. Здесь всегда живая музыка, создающая особую атмосферу; можно получить удовольствие не только от шикарного застолья, но и от танцев и непринужденного общения.

Особого внимания заслуживают тематические вечеринки в латиноамериканском, гангстерском, пионерском или любом другом стиле, а также гастрономические фестивали национальных кухонь, где предлагаются такие блюда, которые можно встретить только на их родине.

Ресторан «Центральный» стремится предоставить своим посетителям обслуживание по высшему разряду и привлечь их как можно больше, вот почему при праздновании дня рождения именинник получает 15%-ную скидку. На такую же скидку может рассчитывать и компания, забронировавшая стол не менее чем на 8 человек.

Еще больше скидка для дневных посетителей – 30%, причем меню и качество блюд ничем не отличаются от вечернего предложения. Неудивительно, что и в дневные часы в ресторане много гостей, многие из которых стали уже постоянными посетителями. Здесь можно получить вкусный бизнес-ланч по вполне доступной цене и просто посидеть в приятной и уютной обстановке.

Если вам предстоит организовать в Люберцах свадьбу, юбилей, корпоратив или другое подобное мероприятие, смело обращайтесь к администраторам ресторана «Центральный», имеющим большом опыт в проведении банкетов. Они предложат вам такое меню, что даже при относительно скромном бюджете стол будет великолепным и произведет впечатление на гостей, и банкет в ресторане надолго останется в памяти.