Скорбящий над могилой недавно убитого повстанца

Скорбящий над могилой погибшего в бою. Бой произошел между повстанцами и силами лояльными ливийскому лидеру Муаммару Каддафи за контроль над городом Бен Джавад, Ливия. Понедельник. (Gianluigi Guercia/Getty Images)

Ливиские Повстанцы пытаются укрыться от бомбардировки

Повстанцы пытаются укрыться от бомбардировки военно воздушных сил Ливии. Истребители обстреливают окрестности контрольно-пропускного пункта на окраине нефтяного города Рас-Лануф, Ливия.  (Marco LongarifGetty Images)

Повстанец уточняет позиции для зенитного комплекса

Повстанец уточняет позиции для зенитного комплекса в момент, когда над контрольно-пропускным пунктом близ Рас-Лануф (Ливия) пролетает истребитель. Воскресенье.(Roberto Schmidt/Getty Images)

Тысячи сторонников Каддафи на Зеленой площади в Триполи

Тысячи сторонников Каддафи собрались на Зеленой площади в Триполи в воскресенье в честь победы над силами повстанцев. (Mahmud Turkia/Getty Images)

Марокканские эмигранты вернулись на родину

Марокканские эмигранты вернулись на родину в воскресенье, в северо-марокканский порт Танжер из города Бенгази (Ливия), контролируемого повстанцами. Около 4 тыс. беженцев были репатриированы марокканскими властями. (Abdelhak Senna/Getty Images).

Повстанец охраняет контрольно-пропускной пункт

Повстанец охраняет контрольно-пропускной пункт, где до 10 человек было убито и более 20 получили ранения разной степени тяжести в результате столкновения между оппозиционными силами и сторонниками Муаммара Каддафи. (Marco Longari/Getty Images)

Ливийские повстанцы собрались на молитву 4 марта.

Ливийские повстанцы собрались на молитву 4 марта. Силы, лояльные Каддафи, нанесли новый воздушный удар по территориям подконтрольным оппозиции на востоке страны, в то время, как повстанцы начали новое наступление и продвижение линии фронта против режима Муаммара Каддафи. (Marco Longari/Getty Imaaes)

Ливийский повстанец выпускает автоматную очередь в воздух.

Ливийский повстанец выпускает автоматную очередь в воздух. Фото сделано у западных ворот города Адждабия, Ливия в пятницу.

Тысячи Бангладешских беженцев, бежавших в Ливию

Тысячи бангладешских беженцев, бежавших в Ливию, выстроились в очередь в нескольких милях для того, чтобы попасть в лагерь беженцев в Тунисе. Пятница. (Joel Saget/Getty Images)

гуманитарная ситуация в Тунисе становится чрезвычайной

Горящие корзины с мусором в приграничной зоне Туниса. Четверг. Рабочие, иммигрировавшие из Ливии живут в ужасных условиях. Из-за нахлынувшего потока беженцев, гуманитарная ситуация в Тунисе становится чрезвычайной.

Президент США - Барак Обама

Президент США Барак Обама в четверг заявил, что он разрешает использование американских военных самолетов для эвакуации египетских беженцев из Ливии в Тунис. (Jim Watson/Getty Images)

Ливийские повстанцы радуются

Ливийские повстанцы с радостью встретили новость о том, что контратака ливийского лидера Муаммара Каддафи потерпела неудачу. Адждабия, Ливия 2 марта. (Marco Longari/Getty Images)

В ожидании открытия границы в Тунис

Тысячи ливийцев в ожидании открытия границы через Рас Джедир в Тунис, чтобы найти убежище. Агентство ООН по делам беженцев сделало заявление , что ситуация на границе Ливии с Тунисом стала критической. Среда.(Joel Saget/Getty Images)

Каддафи управляет электрическим автомобилем

Каддафи управляет электрическим автомобилем для игры в гольф в среду, после выступления в Триполи перед своими сторонниками и СМИ. (Ben Curtis/AP)

Ливийские солдаты стоят на страже - Адждабия, Ливия

Ливийские солдаты стоят на страже за пределами военной базы в восточной части города Адждабия, Ливия, во вторник. Восточные города освобождены от контроля правящего режима, но боевые действия продолжаются в окрестностях столицы Триполи, который по прежнему находится под управлением режима Муаммара Каддафи (Тара Todras-WhitehilVAP)

Повстанцы празднуют воскресенье на улицах Бенгази

Повстанцы празднуют воскресенье на улицах Бенгази. Город больше не находится под контролем правительства Каддафи. (Hussein Malla/AP)

повстанцы демонстрируют крупнокалиберные боеприпасы

Ливийские повстанцы демонстрируют крупнокалиберные снаряды, якобы предназначеные для использования против мирного населения и гражданских лиц в Бенгази в воскресенье. (Marco Longari’AFP/Getty Images)

Суббота на улицах города Бенгази

Толпы празднуют субботу на улицах города Бенгази (Ливия). Они продолжают требовать отставки Муаммара Каддафи. (John Moore/Getty Images)

Ливийцы топчат биллборд с изображением Каддафи

Ливийцы топчат биллборд с изображением Муаммара Каддафи во время демонстрации протеста против его режима в городе Торбук, Ливия, в субботу. (Kevin Frayer/AP)

Ливийский сотрудник пограничной службы

Ливийский сотрудник пограничной службы прогуливается по пустому залу здания таможни на границе Ливии и Египта. (John Moore/Getty Images)