Боди-арт

«Модели» демонстрируют свои татуировки во время выставки тату и боди-арта в Сиднее. Выставка тату и боди-арта в Сиднее считается одной из крупнейших в Южном полушарии. В этом году на ней свои работы представляют 320 авторов. (Greg Wood / AFP – Getty Images).

Землетрясение в Китае

Пожарник и солдаты пытаются найти выживших под обломками рухнувшего здания. Здание обрушилось в результате землетрясения амплитудой в 5,8 баллов на юго-западе Китая в районе Ингжианг, в провинции Юньнань. 11 марта, четверг. (Xiao Fang / EPA)

Долгожительница

42-летний внук Пол Купер целует свою 114-летнюю бабушку Бесс Купер перед церемонией, на которой Организация рекордов Гинесса официально признает ее самым пожилым, ныне живущим человеком на свете. Бесс Купер живет в доме престарелых в Монро, штат Джорджия, США. (John Amis / AP)

Петушиные бои

Афганцы наблюдают за петушиными боями. Кабул, Афганистан. Талибы запрещали проведение петушиных боев в Афганистане. С их уходом петушиные бои вновь получили популярность. (Dar Yasin / AP)

Еще один погибший в Афганистане

Самолет доставил останки капрала Лорена М. Буффало из Афганистана. Он погиб в результате взрыва самодельного взрывного устройства в окрестностях Рахмуддина, Афганистан. Самолет прибыл на военную базу, штат Делавэр, США. (Steve Ruark / AP)

Вулкан в Индонезии

Извержение вулкана Бромо, Восточная Ява, Индонезия. На фотографии видно как извергается лава. Жители Чемара Лаванг покидают село. В Индонезии насчитывается около 500 вулканов. 130 из них – активны, 68 – считаются опасными. (Trisnadi / AP)

Татуировки

Выставка тату и боди-арта в Сиднее. Выставка считается одной из крупнейших в Южном полушарии. В этом году на ней свои работы представляют 320 авторов. На фотографии – татуировщик Тони Кохен. (Greg Wood / AFP – Getty Images)

Татуировки

Ногу мужчины «украшают» новой татуировкой во время выставки тату и бодиа-арта в Сиднее. Greg Wood / AFP – Getty Images)

Каскадеры

Южноафриканские каскадеры Энрико Шуман (Enrico Schoeman) и Андре Де Кок мчатся по огненному тоннелю на колесном мотоцикле Кавасаки. (Gallo Images via Getty Images)

Повстанцы в Ливии

Два повстанца «прохлаждаются» у нового противовоздушного орудия. Город Брега, Ливия. Официальный США пока скрывает, что поставляет оружие повстанцам для свержения неугодного им Муаммара Каддафи. (Nasser Nasser / AP)

Индевор

Фотографы запечатлели шаттл Индевор, который ждет своей очереди на стартовой площадке 39А Космического центра Кеннеди, на мысе Канаверал, Флорида. Запуск шаттла запланирован на 19 апреля. Командир корабля – Марк Келли. Он полетит с пятью членами экипажа. Келли – муж конгрессмена Габриэль Гиффордс. На нее было совершенно покушение в январе в Тусоне, штат Аризона. В ходе перестрелки Габриэль была ранена. (Roberto Gonzalez / Getty Images)

Палестинцы
Протестующие палестинцы разбегаются в разные стороны. Израильская армия обливает их окрашенной водой. Палестинцы недовольны разделением спорных территорий в деревне Билин, недалеко от города Рамалла, на западном берегу реки Иордан. (Abbas Momani / AFP – Getty Images)