Подборка фотографий за 25 мая

Маленькая шалость

Маленькая шалость

Надпись на обломке здания «Вода есть. Нуждаемся в пиве» в пострадавшем от торнадо Джоплине, штат Миссури. Число погибших в результате торнадо, прокатившемся по городу, достигло 125 человек. Также, по меньшей мере, 14 человек погибло в Арканзасе, штат Канзас, и Оклахоме.
(Charlie Riedel/Associated Press)

Пляжный патруль

Пляжный патруль

Конная полиция проверяет документы у отдыхающего. Они действуют в рамках обеспечения безопасности перед предстоящим саммитом G8 в Довиле, Франция.
(Wu Wei/Xinhua/Zuma Press)

Музыкальная терапия

Музыкальная терапия

Новорождённый отдыхает под звуки музыки. Больница города Кошице, Словакия, использует музыку в качестве терапии для новорождённых, когда они отлучены от своих матерей.
(Petr Josek/Reuters)

Выпускной день

Выпускной день

Академия ВВС США выдала дипломы более 1 000 выпускников. Церемония состоялась на стадионе Фалкон в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо.
(John Moore/Getty Images)

Лагерь журналистов

Лагерь журналистов

Журналисты расположились у здания Манхэттен, где бывшему главе Международного валютного фонда (МВФ), г-ну Доминику Стросс-Кан, было предъявлено обвинение в попытки изнасилования горничной. Г-н Стросс-Кан утверждает, что он не виновен. В данный момент он отпущен под залог и находится в Нью-Йорке.
(Peter Foley/Bloomberg)

Пассажиры ожидают поезд

Пассажиры ожидают поезд

Пассажиры спят в ожидании поезда на ж/д вокзале в Вадодара, Индия.
(Ajit Solanki/Associated Press)

Протестующий стоит на площади Пуэрта-дель-Соль

Протестующий стоит на площади Пуэрта-дель-Соль

Протестующий стоит на площади Пуэрта-дель-Соль в Мадриде, Испания. Демонстранты сплотились, чтобы выразить свой протест властям, которые неэффективно борются в экономическим кризисом в стране.
(Dani Pozo/Agence France-Presse/Getty Images)

Жизнь в Ливии

Жизнь в Ливии

Мужчина держит ребёнка на фоне разрушенного здания в Триполи. Барак Обама заявил, что полковник Муаммар Каддафи будет вынужден уйти в отставку, если НАТО продолжит военную кампанию против его войск. Как сообщают неофициальные источники, НАТО готовится к наземной операции в Ливии.
(Missam Saleh/European Pressphoto Agency)

Песчаная буря

Песчаная буря

Дети играют во время песчаной бури в трущобах на окраине Исламабада, Пакистан.
(Muhammed Muheisen/Associated Press)

Дрянное соседство

Дрянное соседство

Мальчик Рома прогуливается среди разбросанного мусора. Кошице, Словакия. Кошице – важный торговый и индустриальный центр Словакии.
(Petr Josek/Reuters)

Конституция США

Конституция США

Министр финансов США Тимоти Гейтнер поднял копию Конституции США перед чтением отрывка из 14-й поправки во время интервью в Ньюсеум (Newseum) в Вашингтоне. (Ньюсеум – музей новостей и журналистики в Вашингтоне). «Повторение в США кризиса 2008-2009 гг. маловероятно, особенно в обозримом будущем. Вся работа администрации США в последние годы была направлена на предотвращение повторения подобных кризисов. Мы провели ряд серьезных реформ, в частности, реформу Уолл-стрит, а также работали над восстановлением экономики», – сообщил министр финансов журналистам.
(Jonathan Ernst/Reuters)