Если вы не знаете, что такое сашими, обязательно сходите в японский ресторан и закажите порцию. Вообще ничего особенного в блюде нет — просто сырая рыба, нарезанная тонкими ломтиками. Но только не сашими от повара под ником @mikyoui00, который создает на тарелках шедевры!

Вы можете сохранить фотографии и взять их на заметку. Попытайтесь также выложить рыбу, сыр или колбасу, когда придет время накрывать стол для гостей. Главное — нарезать составляющие тончайшими ломтиками. У вас точно получится повторить хотя бы одну «картину» и удивить гостей!

Богиня огня

Здесь тунец, лосось, масляная рыба, зелень и немного овощей. Для особой выразительности повар добавил в тарелку условно-съедобный цветок. Условно-съедобный, потому что есть его можно, но не очень вкусно.

God Of Fire

Белый лебедь

Здесь вообще ничего сложного, особенно если учесть, что вы купите уже нарезанную рыбу. Просто выкладывайте ее по этой картинке на тарелку и верьте в себя!

White Crane

Афродита

Все гениальное — просто! Масляная рыба, немного зелени, несколько помидоров черри и базовые навыки в карвинге — рыбная тарелка сразу окажется в инстаграмме ваших гостей!

Alraune

Рапунцель

«А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?» А вы смогли бы сделать Рапунцель из трех видов морской рыбы? Попробуйте ради интереса — ничего сложного в этом нет!

Tangled

Унесенные ветром

На черной тарелке белые полупрозрачные кусочки рыбы, выложенные в форме девушки в развевающемся пышном платье, смотрятся очень завораживающе. Не аппетитно, но завораживающе.

Swinging In The Wind

Ах, эта свадьба

Кто сказал, что фигурки жениха и невесты могут быть только сладкие и только на торте?!

Wedding Night

Голубь с веточкой лавра

Отличная закуска для тематической вечеринки. Красиво, аппетитно, зрелищно.

Dove With Leaf

Лесная нимфа

Лайфхак: если хотите освоить фуд-арт, то есть, создание произведений искусства из продуктов, позаботьтесь прежде всего о правильной посуде. Не экономьте на красивых тарелках, часто от них зависит то, как будет в итоге выглядеть результат ваших экспериментов.

Forest Spirit

Единорог

Как заставить ребенка есть рыбу? Правильно, выложите ее так, чтобы была принцесса, сказочное создание или оба персонажа сразу. Ваша дочка забудет о том, что рыбу она не любит и съест ее до последнего кусочка.

Unicorn And His Owner

Дух огня

Не обязательно сочетать в нарезке разные виды рыбы (сыров, мяса). не обязательно добавлять овощи и зелень. Посмотрите, как красиво может выглядеть один только лосось.

Elements Of Fire

Снежная королева

Это уже кое-что для продвинутых кулинаров. Без специальных навыков карвинга такую картину вам не создать. Хотя на всякий случай купите острый нож и посмотрите несколько обучающих видео в сети. Упорство, усидчивость и несколько тренировок — и эта композиция появится на вашем столе.

Snow Queen

Ангел

Кто рискнет оторвать ангелу крылья и беспощадно их схрумкать?

Captivating Angel

Дракон

Устали от лосося, масляной рыбы и тунца? Вот вам кое-что для русского человека: закуска из сельди. Предложите такую мужу, когда он соберется душевно посидеть с друзьями!

White Dragon

Девушка в саду

Воображение сразу рисует отрывки из книг, которые мы читали по школьной программе. Девушки голубых кровей, которые неспешно прогуливаются по своим владениям, наслаждаясь ароматом цветущих фруктовых деревьев…

Lady In The Garden

Покорителю вершин

Для тех кто только встал на доску или профессионально рассекает снег, покоряя новые склоны каждые выходные. Чтобы хорошо покататься, нужно хорошо поесть. А в рыбе столько всего полезного!

Snowboarding

Рок-звезда

Если есть фантазия, найдется способ воплотить задуманное.

Rock Star

Жена Купидона

День всех влюбленных прошел, но наверняка вы еще долго будете помнить, как ломали голову над тем, что бы такого интересного приготовить любимому на ужин. В следующем году такой проблемы не будет, если, конечно, вы успеете отточить свое мастерство.

Love Arrow

Целительная сила музыки

Всем меломанам, музыкантам и тем, кто только начинает осваивать ноты, посвящается…

Power Of Music

Девушка в платье

Здесь съедобно все — и кимоно, и цветы в волосах, и солнце, которому она так радуется…

Finally Spring

Падший ангел

В продолжение темы небесных созданий…

Shining Angel

Как вам такое искусство? Какая тарелка понравилась больше всего? Хотите повторить подобное дома? Делитесь впечатлениями в комментариях!