Выйдя замуж за уважаемого мужчину в годах, молодая женщина обретает финансовую стабильность и высокое положение в обществе. Некоторые союзы, основанные на расчете, не выдерживают проверки и быстро распадаются. В других случаях большая разница в возрасте не является помехой для любви и брак становится по-настоящему крепким.

Дмитрий Дибров

Известный российский шоумен и телеведущий женат уже в четвертый раз. Его жена Полина, в девичестве Наградова, на 30 лет моложе мужа. Дибров обратил внимание на девушку, когда ей было всего 17.

В браке они состоят уже почти 11 лет и воспитывают троих сыновей: девятилетнего Сашу, шестилетнего Федора и Илью, которому в мае исполнится пять.

Александр Градский

Александр Градский в 2019 году отметил 70-летний юбилей. Сейчас он состоит в гражданском браке с Мариной Коташенко, которая на 35 лет младше его.

Марина является четвертой женой звезды. Пара находится в супружеских отношениях с 2003-го. За это время женщина подарила мужу двух сыновей. Старшему Саше в 2020-м исполнится 6 лет, а младшему Ивану 2 года.

Супруга основоположника русского рока отличается красотой и ангельским характером. Она является профессиональной актрисой, снималась в сериалах, а также получила юридическое образование. Сейчас все внимание Марины приковано к домашним делам и воспитанию детей.

Евгений Петросян

74-летний юморист в ноябре 2018 года развелся после 30 лет брака со четвертой женой Еленой Степаненко. Причиной разлада таких длительных отношений послужил роман мэтра русского юмора с молодой ассистенткой Татьяной Брухуновой.

В декабре 2019-го Евгений Ваганович женился в пятый раз на возлюбленной, которая моложе его на 44 года. Татьяна любит шопинг и дорогие дизайнерские вещи. Знаменитый и богатый муж балует жену и не в чем ей не отказывает.

Несмотря на значительную разницу в возрасте у молодоженов много общих интересов и папарацци постоянно застают их вместе.

Андрей Кончаловский

82-летний кинорежиссер, актер, общественный и политический деятель, обладатель звания Народного артиста РФ, различных международных премий в настоящее время женат на актрисе и телеведущей Юлии Высоцкой. Она моложе своего знаменитого мужа на 36 лет.

Это пятый брак Кончаловского, который был официально заключен в 1998 году. За это время у супругов появились на свет двое детей. Дочь Мария была рождена в 1999-м, а сын Петр в 2003-м.

Иван Краско

Иван Краско в 2020 году будет отмечать 90-летний юбилей. За продолжительную жизнь знаменитый актер женился четыре раза.

Последний брак был заключен в 2015-м и продлился три года. Четвертой женой Народного артиста РФ стала его ученица, студентка театрального училища Наталья Шевель. Разница в возрасте между супругами составляла 60 лет.

Дети у пары не появились, а семейные отношения испортились из-за частых ссор и ревности.

Бари Алибасов

Известный шоумен, музыкант, продюсер состоял в официальных браках 5 раз.

В 2013 году он женился на своей помощнице Виктории Максимовой, которая была младше заслуженного артиста России на 40 лет. В 2017-м он расстался с молодой супругой, а в 2018-м официально развелся с ней.

Александр Гордон

Александр Гордон – популярный российский журналист и телеведущий, ныне женат на Нозанин Абдулвасиевой, которая младше мужа на 30 лет.

Это четвертый брак шоумена, в котором у супругов родилось двое сыновей: Саша и Федор.

Нозанин происходит из знаменитой творческой семьи и является студенткой ВГИКа. Ее дед, режиссер Валерий Ахадов – заслуженный деятель искусств Таджикистана и России, а отец кинопродюсер.

Владимир Шаинский

Владимир Шаинский ушел из жизни в 2017 году, не дожив до 92-летия всего несколько дней. Перед смертью знаменитый композитор серьезно болел. В этот тяжелый период рядом с ним находилась его третья жена Светлана.

Они познакомились, когда ей было всего 17. Несмотря на солидную разницу в возрасте, которая составляет 41 год, их брак оказался очень крепким и продолжительным. У пары родилось двое детей. В 1987-м появился на свет сын Вячеслав, а в 1991-м дочь Анна.

Вячеслав пошел по стопам отца и занимается музыкой. Он унаследовал талант композитора, пишет стихи, работает звукорежиссером в Москве. Анна по образованию лингвист и проживает в США.

Игорь Николаев

Популярный певец и композитор в настоящее время женат в третий раз на певице Юлии Проскуряковой, которая моложе своего звездного мужа на 22 года. Их союзу этой осенью исполнится 10 лет.

В 2015-м жена подарила музыканту дочь Веронику.

Александр Цекало

Известный шоумен, музыкант, продюсер Александр Цекало в настоящее время женат на Дарине Эрвин. Это уже четвертая попытка звезды заключить счастливый брак.

Последняя избранница артиста родилась в Казахстане и живет в США. Она на 30 лет моложе Цекало. Дарина является моделью, актрисой, художницей в стиле ню.

Их союз был заключен в начале 2019 года, после того как продюсер развелся с третьей женой Викторией Галушко, сестрой певицы Веры Брежневой. Виктория была также значительно младше супруга. Разница в возрасте между ними составляла почти 24 года.