Экстравагантная актриса американского кино Шерон Стоун не перестает восхищать своим талантом, безупречным внешним видом и отличной фигурой. 61-летняя звезда считает, что только с возрастом в женщине проявляются внутренние качества, позволяющие по-настоящему раскрыться ее красоте. О каких качествах говорит актриса, вы узнаете из этой статьи.

Мудрость

Шерон считает, что с возрастом приходит мудрость, которая помогает принять себя. Важно принять то, что вы стареете, но при этом нельзя сдаваться, нельзя перестать получать от жизни удовольствие. Не нужно скрывать свой возраст. Будьте собой, постарайтесь выглядеть  настолько хорошо, насколько позволяет реальность. На планете никогда не будет истинной гармонии и мира. Но они могут быть у каждой в голове.

Самоуважение

В молодости кажется, что если у тебя есть смазливое личико и суперкороткий наряд, то мир будет у твоих ног. С опытом появляются другие ценности. Шерон говорит, что правильно выбранное направление развития в жизни дает уверенность в себе, и ничто с этим не сравнится. Женщина с опытом должна всегда знать себе цену, но не называть ее.

Самодостаточность

С возрастом приходит устойчивость во многих сферах — в социальной, финансовой, бытовой. Женщина после 40 умна, интересна, понимает и принимает индивидуальность партнера, умеет слышать и слушать. Многие мужчины стремятся к таким женщинам, но удержать ее рядом очень непросто. Самодостаточной женщине не бывает скучно. В свободное время можно сходить в тренажерный зал, бассейн, записаться на курсы изучения иностранного языка, заняться благотворительностью – выбор велик. Наступает время личной свободы.

Сексуальность

Чувство собственной сексуальности сродни самооценке. Если женщина ощущает себя желанной, значит, так оно и есть. Благодаря правильному распоряжению временем такая женщина всегда выглядит, ухоженной и красивой. Несмотря на взлеты и падения, она остается привлекательной, яркой, потому что живет в гармонии с природой. По мнению Шерон, именно так устроен мир – красота идет изнутри.

Способность женщины пребывать в удовольствии от контакта с миром, чувствовать своим существом природу вселенной, понимать происходящее вокруг. Именно эта сексуальность приходит с опытом.

Внимание к себе

Излишняя житейская суета мешает обратить лишний раз на себя внимание, когда она уходит можно начать изучать неизвестное, новое для себя, путешествовать. Главное – не внушать себе, что организм немолод.

После 40 возраст накладывает отпечатки на тело, появляются ограничения в движениях, биологические процессы замедляются. Но душа и разум остаются по-прежнему молоды. Относитесь бережно к себе и своему здоровью и тогда процессы старения в организме будут проходить комфортно.

Шерон Стоун на своем примере доказывает миллионам женщин, что быть здоровой, красивой и желанной можно в любом возрасте. Главное – это любить и принимать себя. Женщина, которая адекватно воспринимает себя, не пытается повернуть время обратно, а наслаждается жизнью.