У звезд есть всё: поклонники, финансы, счастье и, конечно же, любовь. Однако в жизни некоторых популярных личностей все складывается не совсем так. Российские актрисы, воплотившие в жизнь все свои мечты, почему-то не спешат заключать брак. Например, как эти 5 самых желанных звездных невест.

Екатерина Шпица

На текущий момент Екатерине 34 года, у нее есть ребенок и она разведена. За плечами у артистки несколько расставаний, которые в целом дались ей достаточно легко, но сейчас она не появляется на публике с парой. Возможно, она пытается отдохнуть от груза прошлых отношений, поэтому всерьез занимается работой. Актриса участвует во многих проектах, так что ее загруженность не позволяет обзавестись новым избранником. Екатерину не беспокоит ее одиночество, она вполне довольна своей жизнью.

Полина Максимова

Сейчас Полине 30 лет. Она прославилась после выхода на телеэкраны сериала «Деффчонки». Роль Лели Ржевской принесла ей большую славу, отчего фанаты стали проявлять к ней много внимания. Несмотря на то, что на ее благосклонность претендуют многие мужчины, актриса не спешит бросаться в их объятия. Вокруг нее ходило много слухов о романтических отношениях, но все они либо распались, либо были частью имиджевой игры. Пока что Полина занята работой, но не оставляет надежду на встречу с идеальным для нее мужчиной.

Татьяна Бабенкова

Актрисе всего 28 лет и она действительно желает найти подходящего для себя мужчину, вот только ее планы по сей день остаются нереализованными. По ее словам, сейчас у нее крайне не хватает времени для отношений, хотя она мечтает о крепкой семье и двух ребятишках. Она мечется между двумя городами, отчего перспектива встречи с достойным мужчиной отпадает. Как она заявляет, свой образ жизни артистка менять не собирается. Что ж, видимо, Татьяна сама расставила приоритеты: на данном этапе ее больше интересует актерская деятельность, нежели походы на свидания.

Юлия Франц

Истинную славу актриса приобрела после съемок в известном телесериале «Универ». На сегодняшний день она отметила тридцатилетие. Свое одиночество она не считает недостатком и не беспокоится по поводу отсутствия мужчины. У Юли большие требования к противоположному полу. Во-первых, ее молодой человек должен постараться, чтобы завоевать ее внимание. Во-вторых, она должна проверить мужчину на его отношение к детям. Похоже, что пока ни один желающий не объявился, так что актрисе можно пожелать удачи в этом нелегком деле.

Светлана Ходченкова

Светлане больше лет, чем остальным девушкам в этом списке, однако она уже успела побывать в браке, причем в неудачном. Актриса не имеет детей, несмотря на 36-летний возраст. Она пережила отношения с мужчинами, обещавшими быть непоколебимыми в своей любви. Похоже, что Светлана отдыхает от этой суеты и активно вовлекает себя во всевозможные телепроекты. Даже если она и захочет попробовать встречаться с кем-либо снова, ей придется потрудиться, чтобы найти хоть толику свободного времени.