Как выяснили астрологи, существует 5 знаков зодиака, женщины которых особенно успешны в строительстве своей карьеры. Это представительницы созвездий Овна, Козерога, Стрельца, Тельца и Льва. В этой статье вы узнаете, какие знаменитые и успешные женщины родились под этими знаками.

Виктория Бэкхэм
Овен (17 апреля 1974 года)

Виктория по праву считается одной из самых стильных женщин планеты. Певица, модный дизайнер, жена именитого спортсмена, мать четырех прекрасных детей — это далеко не все амплуа, в которых она себя успешно реализовала. Ее восхождение на пьедестал славы началось с музыкальной деятельности. В 1994 она прошла кастинг и попала в коллектив женской поп-группы «Spice Girls». С каждым годом популярность группы росла, но в начале нулевых «Spice Girls» прекратили свое существование.

К тому моменту Виктория уже занималась сольной карьерой. Параллельно она начала работу над созданием своего бренда одежды. Благодаря ее статусу в индустрии моды, муж Виктории Дэвид Бэкхэм стал все чаще мелькать на обложках модных журналов. В 2004 году Бэкхэм весьма успешно дебютировала в качестве модного дизайнера. И тогда музыкальная карьера певицы отошла на второй план.

В 2006 году Виктория написала книгу «Еще полдюйма безупречного стиля. От прически до каблуков», которую прозвали «новой библией моды». Сейчас женщина продолжает заниматься дизайнерской деятельностью и готовит к выходу реалити-шоу о моде.

Ирина Шейк
Козерог (6 января 1986 года)

Ирина Шейк — уроженка Челябинской области. Девушка росла в небогатой семье, а модельную карьеру начала только в 20 лет. Решающим для ее профессиональной модельной деятельности стал федеральный конкурс «Supermodel of Russia». Там она познакомилась с Гия Джикидзе, который занимал пост президента международного модельного агентства «Grace models». После чего Ирина была приглашена в Париж, а вскоре отправилась покорять всю Европу.

Там она столкнулась с рядом трудностей: девушки, приехавшие на заработки вместе с ней, насмехались над ее недорогой одеждой и плохим знанием английского. Но Ирина не опустила рук, а годы упорной работы дали свои плоды.

Уже в 2008 году ее портрет начал украшать обложки таких культовых изданий, как «GQ», «Elle», «Glamour» и т.д. Популярности девушке добавил ее роман с Криштиану Роналду, но спустя пять лет совместной жизни Ирина ушла от него, назвав футболиста безответственным и инфантильным.

В 2016 Шейк вышла замуж за известного голливудского актера Брэдли Купера и родила ему дочь, которую они назвали Леа. Беременность не стала концом модельной карьеры Ирины, она продолжает регулярно появляться на глянцевых обложках «VOGUE» и других популярных изданий.

Тейлор Свифт
Стрелец (13 декабря 1989 года)

Певица с мировым именем: ее пластинки расходятся миллионными тиражами, становясь платиновыми. Тейлор является обладательницей множества различных премий, среди которых «Young Hollywood Awards» (категория «Будущая суперзвезда»), «MTV Video Music Awards» («Лучшее видео»), «People Choice Awards» («Певица года»), «American Music Awards» («Лучший исполнитель года») и другие.

С самого детства юная Тейлор была влюблена в музыку и во все, что с ней связано. В 10 лет девушка уже умела играть на гитаре и сочиняла свои песни. Будучи подростком, она переехала в пригород Нэшвилла, где начала активно развивать свою музыкальную карьеру.

Во время одного из уличных выступлений ее заметил продюсер Скотт Борчетте и уже в 2006 году при его поддержке она записала дебютный альбом под названием «Taylor Swift». Пластинка прославила молодую певицу, получила пятикратно статус платинового альбома, а также находилась на протяжении 234 недель в чарте «Billboard 200», тем самым побив рекорд десятилетия.

Сейчас песни Тейлор пользуются огромной популярностью, а ее клипы смотрят сотни миллионов человек по всему миру.

Донателла Версаче
Телец (2 мая 1955 года)

Донателлу нельзя назвать самым счастливым человеком, поскольку у нее были довольно сложные детство юность. Наркотическая зависимость, анорексия и многочисленные депрессии оставили неизгладимый след в судьбе женщины. Однако, эти обстоятельства ее не сломили и уже в 1997 году после смерти родного брата она стала владелицей дома моды «Versace».

Многие эксперты предрекали крах модной империи и не верили в то, что Донателла сможет грамотно управлять семейным бизнесом. Но она смогла доказать, что справляется не хуже Джанни Версаче. Женщина поняла, что копировать стиль старшего брата — бессмысленное занятие, поэтому занялась воплощением собственных мыслей и идей. Коллекции «Versace» приобрели новые черты, одежда стала более женственной и практичной.

На сегодняшний день Донателла является одной из ключевых фигур в модной индустрии, а ее повседневная жизнь — это череда различных показов, множество успешных выставок и дефиле.

Мадонна
Лев (16 августа 1958 года)

Мадонну по праву считают королевой поп-музыки, однако музыкальной деятельностью она решила не ограничиваться. Помимо записи множества выпущенных синглов, она также занималась продюсерской, режиссерской, дизайнерской и писательской деятельностями.

История ее жизни является для многих примером. Будучи совсем молодой, она переехала в огромный Нью-Йорк, практически не имея денег. Там она одновременно подрабатывала танцовщицей и официанткой, чуть позже стала частью местной музыкальной группы «Emmy».

Спустя еще пару лет она начала записывать песни, которые сама же и распространяла. Так одна из кассет попала в руки продюсера Марка Каминса, благодаря которому в свет вышел дебютный сингл Мадонны «Everybody», а следом и альбом.

В 1984 году вышел второй альбом «Like a Virgin», который певица посвятила всем девственницам планеты. Одноименный сингл она исполнила на самой первой церемонии «MTV Video Music Awards». Для многих это выступление запомнилось надолго, поскольку было очень вызывающим и сексуальным.

В настоящее время певица работает над 14-м студийным альбомом и уже успела выпустить лид-сингл «Medellín», записанный совместно с колумбийским певцом Maluma.