Некоторые люди из-за злой шутки судьбы становятся уродливыми, а некоторые уродуют себя добровольно и кайфуют от этого. В этой статье мы расскажем о семи людях, которые оказались в рейтинге самых некрасивых.

Рик Генест – Зомби бой

К сожалению, того, о ком будет идти рассказ, нет в живых. Причина смерти не установлена. Версий две: самоубийство или несчастный случай ( падение с балкона 3-го этажа ) – в это хотят верить его близкие. Произошло это трагическое событие 3 августа 2018 года.

Рик Дженест рос обычным канадским парнем, с 16-ти лет начал наносить на свое тело татуировки до тех пор, пока на нем не осталось свободного места. Он дважды попадал в Книгу рекордов Гиннеса как самый татуированный человек на планете. Мужчина был похож на скелет ( рисунков костей набито 139 шт ), поэтому у него был псевдоним Зомби Бой. Насекомых, запечатленных на теле, – 176.

В 2010 году Рик был замечен модным дизайнером Николя Формичетти, благодаря популярной странице в фейсбуке. И с 2011 года Рик начал участвовать в показах одежды. Съемка в клипе Леди Гага окончательно сделала его известным.

Элайн Дэвидсон – Женщина-пирсинг

Живет эта женщина в Шотландии ( 1965 года рождения, родина – Бразилия ) и владеет магазином ароматерапии. 9 лет Элайн пирсинговала свое тело и на сегодняшний день у нее 6725 металлических штук пирсинга, из которых 500 находится ниже пояса. Общий вес украшений составляет 3 кг. Ведет трезвый образ жизни, имеет черный пояс по дзюдо, любит театр и экстремальный спорт. В 2011 году вышла замуж. У мужа нет ни одной татуировки и ни одного пирсинга.

Эрик Спраге – Человек-ящерица

Гражданин США 1972 года рождения. Считается основателем моддинг тела. Побудила его изменить тело любовь к ящерице. Он приложил максимум усилий, чтобы стать похожим на любимую рептилию: 250000 долларов и 700 часов для воплощения.

  1. Язык с помощью хирургов раздвоен.
  2. Зубы заточены под острые клыки.
  3. В бровях вставлены по 5 тифлоновых имплантов, которые создают складки, характерные ящерице.
  4. Ногти стилизованы под когти.
  5. Губы имеют чернильно-зеленый цвет.
  6. Тело татуировано зеленым цветом и характерным рисунком шкуры ящерицы.
  7. Рассматривает вариант вживления хвоста, только пока такой протез не изобрели, к его сожалению.

Эрик с удовольствием позирует на фото- и видеокамеры, выступает в искрометном шоу, которое пользуется заслуженной популярностью. Кстати, человек-ящерица имеет степень бакалавра по философии, был кандидатом наук в университете в Олбани, является лидером собственной музыкальной группы, пишет статьи на тему моддинга.

Мари Хосе Кристерна – Женщина-вампир

Ни один человек не останется равнодушным, увидев эту женщину, особенно вживую. К изменению внешности в сторону экстравагантности, видимо, подтолкнула психологическая травма от неудачного раннего замужества. Муж у Мари был тираном. А отец принимал в жалобах сторону не дочери, а своего зятя. Уйдя от мужа с четырьмя дети, Мари “пустилась во все тяжкие” и изменила свою внешность до неузнаваемости:

  1. Тело на 97% покрыто татуировками, некоторыми она на себе тренировалась в качестве мастера тату, коим стала работать в последствии.
  2. Нарощенные огромные клыки во рту ( кушать они ей не мешают ).
  3. Рога на лбу появились с помощью вживления имплантов, причем без наркоза!
  4. Для завершения образа вампира Мари пользуется линзами с узкими зрачками и необычного цвета.
  5. Макияж – соответствующий. Чем шокирующее – тем лучше.
  6. Пирсинг везде и повсюду, в ушах тоннели.
  7. Импланты в предплечьях – металлические шишки.
  8. Прическа в виде дредов от макушки до колен, остальная часть головы выбрита и зататуированная.
  9. Одежда подчеркивает все достижения Мари.
  10. В планах нарастить хвостик.

Цель, которую поставила перед собой женщина – достигнута. Она стала знаменитой и уверенной в себе. Мари воспитывает своих детей вместе с гражданским мужем.

Юлия Гнусе – Женщина-иллюстрация

Самая татуированная женщина планеты, попала в Книгу рекордов Гиннеса за то, что ее тело на 95% было покрыто тату. Решением изменить внешность было не желание прославиться. А побудила Юлию на это редкая болезнь кожи, которая не лечится. От солнечных лучей на ней образовывались волдыри, заживая которые оставляли уродливые шрамы. Вот скрыть их решила Юлия с помощью яркой краски. Первый осьминожка был нанесен в 1991 году. Ушло на раскрашивание тела 70000 долларов. Благодаря тату женщина стала уверенной в себе. Скончалась она 11 августа 2016 года.

Лиззи Веласкес – самая страшная женщина планеты

Носительница самой редкой болезни в мире, которой болеет еще лишь один человек – синдрома Видемана-Раутенштрауха. Несмотря на обезобразившую ее болезнь, Лиззи является оратором-мотиватором и блогером, то есть не стесняется выступать на публике, еще она – писательница. Ее видео-выступления набирают миллионы просмотров. Она дает советы и помогает обрести уверенность в себе людям, которые в этом нуждаются. Ведь она сама является ярким примером тому, что нельзя сдаваться. А, вопреки всему и всем, надо жить полной жизнью.

Джейсон Шечтерли – Человек без лица

Начало истории изменения внешности Джейсона грустное. В 2001 году он получил ожоги 4й степени, находясь на службе. Из-за ожогов врачам пришлось удалить лицо Джейсону. Через несколько лет некое издание газеты (самая популярная американская желтая пресса ) опубликовало фото мужчины и назвало его самым уродливым человеком. А фотограф был награжден за этот снимок несколькими наградами. Шечтерли подал в суд на газету – и выиграл. Значительную компенсацию от выигранного дела Джейсон передал в фонд пострадавших от ожогов.

Результат аварии стал поводом к воплощению любимого с детства образа – тигра. Воссоздают этот образ:

  • огромное количество полосок на теле, имитирующие тигриные;
  • зубы, заточенные под клыки;
  • губа хирургами раздвоенная, как у представителей кошачьих;
  • под кожу на лице вставлены импланты;
  • металлические стержни в области рта отдаленно смахивают на усы.

Все эти люди, благодаря изменению внешности, заработали и зарабатывают деньги.