Когда-то эти актрисы пользовались бешеной популярностью. Однако годы идут, предпочтения и вкусы зрителей меняются, и все реже имена артисток можно встретить в титрах новых фильмов.

Ольга Прокофьева

После того как Ольга Прокофьева блестяще сыграла стервозную Жанну Аркадьевну в сериале «Моя прекрасная няня», многие режиссеры начали звать ее играть новые роли.

Последняя ее работа в сериале датирована 2018 годом, но это объясняется тем, что большую часть времени Ольга Прокофьева отдает театру им. В. Маяковского, в котором она служит уже больше 30 лет.

Агния Дитковските

Дочь советской актрисы Татьяны Лютаевой, Агния Дитковските безусловно унаследовала красоту матери. Но то что касается таланта, то увы и ах, по мнению многих кинокритиков, природа отдохнула – Дитковските часто обвиняют в том, что ее игра лишена каких-либо эмоций.

С этим мнением, наверное, согласно и большинство режиссеров — в последнее время Агния посещает премьеры фильмов только в качестве гостя.

Ольга Погодина

Возможно, Ольга Погодина и хорошая актриса, рассмотреть зрителям это никак не удается.

Во всех своих проектах актриса играет однотипные и однообразные роли, причем настолько, что не увидев название фильма на экране, вряд ли вы сможете сказать, как он называется.

Ольга Дроздова

Еще лет 10 назад Ольга часто снималась в различных картинах, причем регулярно со своим супругом, актером Дмитрием Певцовым. Но после того как в 2007 году у них появился на свет долгожданный сын Елисей, Дроздова все реже появляется на экранах.

Сейчас она занимается преподавательской работой и развитием семейного театра “ПЕВЦОВЪтеатр”.

Амалия Мордвинова

После роли в сериале «Охота на Золушку» Амалия стала популярной и востребованной актрисой. У нее не было отбоя от предложений съемок, но внезапно для всех в 2009 году, после развода со вторым супругом, она переехала жить на Гоа.

Спустя 7 лет Мордвинова вместе с 4 детьми перебралась в США, где она занимается йогой и сочиняет стихи.

Наталья Рудова

Наверняка многие слышали об этой актрисе, но единицы смогут ответить, какие роли она сыграла. Пожалуй, самая запоминающая роль Рудовой была в сериале «Татьянин день», который вышел на экраны в далеком 2007 году.

Сейчас артистка делится на своей странице в соцсетях фото с отдыха или светских мероприятий, а вот снимков со съемочных площадок там не найдешь.

Анна Снаткина

Актриса Анна Снаткина, по-видимому, навечно застряла в амплуа страдалицы. Все ее героини — это женщины с тяжелой судьбой, которые спустя сотню или больше серий наконец обретают личное счастье.

Стоит увидеть в титрах ее имя, и уже можно с уверенностью в 99% рассказать, о чем будет картина.

Яна Кошкина

О Яне Кошкиной можно сказать, что она стала заложницей собственного образа. Она играла во многих фильмах и сериалах, но везде это были амплуа сексуальных, но глупых красоток.

И судя по всему, Яна настолько плотно сжилась со своим экранным образом, что вряд ли в ближайшее время ей стоит рассчитывать на серьезные драматические роли.