Звезды, как и обычные люди, тоже периодически оказываются в неловких ситуациях. Хуже всего, когда эти конфузы происходят прямо во время выступлений. Тогда их свидетелями становится большое количество зрителей.

Бейонсе

Эта певица ведет себя на сцене достаточно экспрессивно, много двигается, танцует и трясет головой. Волосы у нее длинные и вьющиеся. На концерте в канадском Монреале они случайно попали в лопасти вентилятора, который начал их затягивать.

Все могло закончится плачевно, если бы вовремя не подоспела помощь. Сама же Бейонсе, надо отметить, повела себя очень хладнокровно. Она даже не подала виду, что что-то не в порядке и продолжала петь, пока спасали ее прекрасные локоны.

Но этот случай не был первым. За год до этого Би эпично упала с лестницы, установленной на сцене. Она разбила бровь, кровь на которой была заметна зрителям, стоявшим в первых рядах. Но звезда не стала останавливать номер.

Дженнифер Лоуренс

Досадный конфуз омрачил популярной актрисе получение премии «Оскар».

Ее объявили победителем в заявленной номинации, осталось только подняться на сцену и получить заветную статуэтку. Об этом торжественном моменте мечтает любой представитель актерской гильдии.

Все глаза устремлены только на нее, ответственность слишком велика. Видимо, этот фактор и послужил причиной неловкого падения на лестнице в потрясающем пышном платье светлого оттенка.

Валерий Меладзе

Фанаты Меладзе знают, что у него есть одна примечательная привычка – во время пения элегантно перебрасывать микрофон из одной руки в другую, пока звучит проигрыш. Этот небольшой трюк всегда получался без проблем.

Но однажды что-то пошло не так и микрофон неожиданно для всех приземлился на пол. По виду исполнителя было заметно, что он растерялся, чем вызвал смех зрителей. Конечно же, Меладзе, как вежливый человек, извинился перед залом.

Адам Левин

Американская группа Maroon 5 давно успела прославиться своими хитами и завоевать любовь слушателей по всему миру. Ее обаятельный лидер Адам Левин опозорился не падением, а использованием фонограммы на концерте в Калифорнии.

Поклонники за большие деньги покупают билеты на выступления своих кумиров, чтобы насладиться живым пением. Но иногда их ждет обман. Так, фанатка разрыдалась при виде Адама, а тот отправился успокаивать ее. Поступок благородный, но из динамиков все это время звучала фонограмма, а певец даже не старался изобразить пение.

Мадонна

Провалы происходят время от времени даже с мировыми знаменитостями такого ранга, как Мадонна. Ее шоу всегда смотрятся великолепно за счет спецэффектов, четко поставленной хореографии и смены шикарных костюмов. Вся команда на сцене работает очень слаженно.

Но однажды завязки на роскошном длинном плаще звезды не были развязаны в нужный момент. Певица начала подниматься по ступенькам, а танцоры сильно дернули сзади за плащ. В итоге Мадонна позорно рухнула вниз головой. После падения она все же довела номер до конца, как настоящий профессионал, но выглядела недовольной.

Леди Гага

Эта экстравагантная звезда возглавляет список самых падающих знаменитостей. Что и неудивительно при такой обуви на высоченных каблуках и платформе. Нелегко ей приходится, это очевидно.

Леди Гага неоднократно падала с высоты своего роста на концертах. Но даже травмы не способны остановить решительную девушку. Поклонники уже собрали целую коллекцию таких провальных моментов.

Сергей Лазарев

Неприятный случай произошел в Санкт-Петербурге и с Сергеем Лазаревым. График у звезды загруженный, неудивительно, что иногда певец устает и может почувствовать упадок сил.

В один из таких насыщенных периодов он был вынужден совмещать гастроли, спектакли в театре и подготовку к конкурсу «Евровидение». Все это и стало причиной потери сознания во время очередного концерта.

Сначала все подумали, что падение является частью постановки и только через некоторое время начали оказывать помощь пострадавшему. Выступление даже пришлось перенести на следующий день.

Натали

Популярная певица решила внести разнообразие в свое выступление. Во время исполнения ритмичной песни она подошла к краю сцены, украшенному воздушными шариками. Там она присела и оперлась рукой на декорацию. Конечно, шары не выдержали, и певица кубарем скатилась вниз, кувыркнувшись через голову.

Ей повезло, она смогла тут же вскочить на ноги и не подала виду, даже если и ушиблась. Натали продолжила выступление, притворившись, что так и было задумано. Зрители же вряд ли поверили в это, не заметить казус было невозможно.