«Не знаю, подхожу ли вообще для того, чтобы встречаться с кем-то. Боюсь, что нет. С моими психологическими проблемами даже сомневаюсь, стоит ли в принципе становиться отцом». «Ты не очень спортивный, да и полноват немного… А девчонки падкие на подтянутых пацанов!» Anews разбирается в биографиях знаменитостей, чьи чувства не встретили взаимности.

«Мы выбираем, нас выбирают – как это часто не совпадает». Кто не ощущал на себе справедливость этих легендарных строк? Сегодня мы хотим познакомиться с жизнью знаменитостей и выяснить, как они переживали подобные проблемы?

Что стало обратной стороной победы на «Евровидении»? Насколько жестокими способны быть дети? И может ли ранняя неудача стать проклятием?

Александр Рыбак. Многолетняя травма

Норвежско-белорусский артист стал настоящей звездой после триумфа на конкурсе «Евровидение-2009» в Москве.

Фото: Александр Рыбак на «Евровидении-2009». Фото – РИА-новости

Однако не все знают, что принесшую ему победу песню «Fairytale» Александр написал под воздействием далеко не самых радужных эмоций. Молодой музыкант переживал последствия юношеского романа с коллегой – скрипачкой Ингрид Берг Мехус.

Фото: Ингрид Берг Мехус. Фото – Instagram

После первого расставания музыкант пытался возобновить отношения, однако девушка уже не была к этому расположена:

«Первая любовь, многое не получается, ссоры. А потом ты понимаешь, что тебе дорог этот человек и хочется вернуться к нему. Но, увы… И мне в голову пришла мелодия песни».

Похоже, эта история оставила в душе Александра очень серьезный след. Празднуя победы на «Евровидении», артист признавал, что, если Ингрид вдруг бросит своего нового жениха, он готов попытаться начать все сначала. В последующие годы Александр довольно холодно отзывался о своей личной жизни – даже состоя в каких-то отношениях, он прямо говорил, что они второстепенны по сравнению с карьерой:

«Мне нужно больше ездить по гастролям, встречаться с поклонницами и писать больше банальных песен. Ведь чем проще, тем очевидней хит».

В новом 2019-м году в инстаграме певца появился пост, где музыкант стоит в обнимку с новой девушкой. На фотографии Александр улыбается и выглядит счастливым. Однако комментарий артиста вызывает смешанные чувства:

«Не знаю, подхожу ли вообще для того, чтобы встречаться с кем-то. Боюсь, что нет. С моими психологическими проблемами даже сомневаюсь, стоит ли в принципе становиться отцом.

Но одно я знаю наверняка: она хорошо понимает мою душу. Я счастлив, когда вижу ее улыбку и слышу смех».

Фото: Instagram

Остается надеяться, что новая возлюбленная поможет Александру обрести счастье и внутреннее спокойствие.

Анастасия Задорожная. Детская любовь и жестокость

Российскую актрису и певицу безответные чувства нашли еще в детстве – в театре-студии «Непоседы».

Фото: Анастасия Задорожная. Фото – Instagram

Объектом чувств девочки стала другая знаменитость – Сергей Лазарев.

«Он с первого дня привлек мое внимание. И я, 11-летний подросток, просто потеряла покой. Устоять было невозможно: он такой красивый, талантливый, веселый, активный, самый-самый» – рассказывала Анастасия.

Фото: Сергей Лазарев. Фото – Instagram

Никаких отношений из этой влюбленности не выросло. Возможно, потому что для 13-летнего Лазарева Задорожная еще была слишком маленькой. А возможно – потому что этому начал активно мешать «дружный детский коллектив». Руководитель и основатель «Непосед» Елена Пинджоян вспоминала:

«В “Непоседах” всегда была катастрофическая нехватка мальчиков, и они ценились на вес золота не только преподавателями, но и девчонками. Когда все девчонки внезапно и без объявления войны вдруг повлюблялись кто в кого, дефицит мальчиков ощущался особо остро.

И в этот самый момент приходит Настя — красотка и умница. Настя всегда была красавицей, и даже в переходном возрасте Задорожная оставалась очень симпатичной девочкой. И сразу же, конечно, влюбилась в нашего самого яркого мальчика — в Сережу Лазарева.

В общем, увидев такое, наши девицы и пустились во все тяжкие. Решили ликвидировать конкурента. С самого первого дня стали внушать Задорожной, что она дурнушка. Шутки, подколы, иногда даже издевательства откровенные — дошло до того, что Настя и впрямь поверила в то, что она гадкий утенок. Ревела, страдала, грустила, но рук не опускала. Потом она не раз признавалась в интервью, что прошла в “Непоседах” такую мощную жизненную школу — все последующие испытания детским лепетом казались».

Фото: Елена Пинджоян. Фото – Instagram

Сама Анастасия также вспоминала об издевательствах, причем называла и их инициатора:

«Однажды показалось, что меня наконец приняли: Лазарев подошел и пригласил на свой день рождения. Я решила: во что бы то ни стало буду выглядеть не хуже других девчонок. Выпросила у мамы ее ботфорты. К Лазареву просто на крыльях летела, уверенная, что смотрюсь круто. И тут же услышала от Сережи: “Хорошие сапоги, Запор, ты их не у моей бабушки одолжила?”

Все захохотали, а я от стыда и обиды чуть сквозь землю не провалилась. Заводилой в их компании была Юля Волкова, и я убедила себя, что это она науськивает на меня Сережку».

Фото: Юлия Волкова. Фото – Instagram

Как бы то ни было, сегодня Анастасия говорит, что детские обиды оставила в детстве: «То время вспоминаю с радостью и ни о чем не жалею. С Серегой иногда пересекаемся на разных мероприятиях, встречаемся за кулисами сборных концертов и всегда рады друг другу».

Николай Басков. Проблемы всю жизнь

Один из самых популярных отечественных певцов также переживал не самые простые времена в детстве. Мальчик попытался завоевать сердце первой красавицы класса, но был бесповоротно отвергнут.

Фото: Николай Басков. Фото – Instagram

«Я обратился за советом к друзьям, – вспоминал Николай. – И, помявшись, они объяснили: „Понимаешь, Коля, ты не очень спортивный, да и полноват немного… А девчонки падкие на подтянутых пацанов!“

Я несколько дней очень переживал по этому поводу, но потом рассказал о произошедшем папе, и на следующий день он отвел меня в секцию плавания. За год мне удалось похудеть и получить второй разряд – от комплекса не осталось и следа».

Годы спустя певец стал суперзвездой и любимцем женщин. Казалось бы, проблемы позади? Но, похоже, сложности в отношениях с женщинами – чуть ли не проклятие для Николая Баскова. Его ранний брак закончился изгнанием из семьи и запретом видеться с сыном, последующие отношения не привели ни к чему серьезному, а громкий роман с моделью Викторией Лопыревой оборвался скоропостижным расставанием накануне свадьбы – по словам певца, невеста оказалась беременна от другого мужчины.

Фото: Николай Басков и Виктория Лопырева. Фото – РИА-новости

Дошло до того, что певца начали подозревать в гомосексуальности и в том, что все его последние романы были лишь показухой. Однако с этой версией всегда спорил друг артиста, телеведущий Андрей Малахов, утверждавший, что разрыв с Лопыревой стал для Баскова серьезным ударом.

Недавние фотографии Виктории Лопыревой с бизнесменом Игорем Булатовым вызвали у Малахова особенное возмущение и сомнения в честности женщины:

«Я был очень удивлен, когда увидел фотографии Вики и Игоря из Майами. Я знаю и ее, и его. Она была вхожа в эту семью, всем улыбалась. Не ожидал от нее такого… А больше всего мне жаль Николая Баскова, который так грезил и мечтал отправиться под венец с Викторией на моей программе. А главное, как отреагирует на это Рамзан Кадыров, благословивший Николая и Викторию на свадьбу? Я представляю, как разбито сердце Баскова!»

Обида за товарища даже вынудила Малахова появиться на Instagram-странице Лопыревой и объявить:

«Виктория, я не знаю, от кого ребенок, но от фото в интернете из Майами у меня шок! Извини, я отписываюсь от твоей страницы».

Фото: Андрей Малахов и Николай Басков. Фото – Instagram