Существует народная примета, если сын похож на мать, то его ждет счастливая жизнь. Расскажем о нескольких таких везунчиках, на примере сыновей известных мам. Этим ребятам повезло дважды, они родились в «звездных» семьях и очень похожи на своих мам.

Пресли Гербер

Сын известной американской супермодели Синди Кроуфорд, как и его мать, связал свою жизнь с миром моды, решив выбрать карьеру модели. От матери он унаследовал чувство прекрасного, стать и изысканный вкус. Двадцатилетний юноша полон энтузиазма, успешен и чрезвычайно трудолюбив. И с этим генетическим наследием от матери Пресли покоряет подиум со стремительной скоростью.

Дебютировал Пресли в прошлом году на показе Moschino. Своим первым выходом он буквально оживил подиум и шокировал публику, получив в свой адрес немало лестных отзывов. Молодой человек, которого назвали в честь Элвиса Пресли, окончил школу в прошлом году и полностью посвятил себя карьере. Первое, по-хорошему нашумевшее дефиле, принесло Пресли признание, и он стремительно пошел вверх по карьерной лестнице. Пресли пригласили для участия в рекламных кампаниях Calvin Klein и Dolce & Gabbana, для гонконгской марки G2000, лицом которой он стал.  У молодой восходящей звезды появилась масса поклонников в Азии. Все взгляды ценителей моды всего мира в тот момент были прикованы к восходящей звезде.

В одном из интервью Пресли признался, что, кроме подиума он серьезно увлечен фотографией, подумывает о карьере в этой области и даже открыл профиль в Instagram, чтобы развить свое умение фотографировать. Несмотря на, молодость Пресли добился огромного успеха в модельном бизнесе. Вероятно, это потому, что юноша очень похож на мать – легенду подиума Синди Кроуфорд. У него те же рубленые черты лица, которые совершенно непроизвольно притягивают взгляд.

Ромео Бэкхем

Шестнадцатилетний Ромео Бекхэм, средний сын известного футболиста Девида Бекхема, несмотря на громкую фамилию, невероятно скромен. И на фоне сверстников он выгодно отличается хорошим вкусом и рассудительностью.  Под влиянием своего знаменитого отца Ромео серьезно занимается спортом. Его выбором стал теннис, и тренеры говорят, что у парня большое спортивное будущее. В первое время звездный отец был немного недоволен выбором сына, он видел его футболистом. Ведь Ромео обладает удивительно быстрой реакцией. Но видя невероятное трудолюбие и великолепные успехи сына, смирился и принял его сторону.

Все свое время подросток посвящает теннису – ежедневные, многочасовые тренировки. Ведь самая заветная мечта Ромео — стать победителем Уимблдона. У него есть еще одно спортивное хобби— бокс. Так что за себя и близких он сможет постоять. А еще Ромео очень любит проводить время с младшей сестрой. У него особое, трепетное и нежное отношение к детям и женщинам. И хотя рано об этом говорить, судя по всему, Ромео будет заботливым мужем и отцом.

Схожесть Ромео со своим знаменитым отцом проявляется буквально во всем, в том числе и страстью к кулинарии. Правда, блюда его пока не отличаются особой оригинальностью. Но подросток с гордостью выкладывает в инстаграм рецепты и фотографии своих кухонных творений.

Внешне этот парень стал лучшей копией своих звездных родителей. Глянцевые журналы так и пестрят фотографиями Ромео и называют его самым стильным подростком страны. Да, обаяния ему не занимать. Добавим ко всему целеустремленность, скромность, твердый характер и доброе сердце. Кому-то очень повезет!

 Артем Черницын

Артем — единственный сын известной отечественной поп-звезды Ирины Дубцовой и солиста группы Plazma Романа Черницына.  Подростку 13 лет, он учится в Москве в Ломоносовской школе. Это элитное учебное заведение для детей из известных и богатых семей. Артем коммуникабелен, легок в общении, поэтому быстро сходится со сверстниками. Дипломатичен, ответственен и в хорошем смысле, принципиален.  В одном из интервью Артем сказал, что учеба дается ему легко, и занятия английским языком в Кембриджской школе даже доставляли удовольствие. Как говорит, его звездная мама — он очень «френдли».

От родителей Артем унаследовал острый ум, природное чувство такта, хороший музыкальный слух и неплохой голос. Поэтому мама активно старалась познакомить сына с изнанкой отечественного шоу-бизнеса. Но сын дал понять, что карьера в музыкальной индустрии не входит в его планы. Наследник Ирины Дубцовой мечтает стать разработчиком компьютерных программ и игр, заработать миллионы, чтобы баловать родителей.
Артем живо интересуется творчеством звездных родителей, говорит, что знает все их песни, однако, предпочитает слушать другую музыку, ту, что слушают современные подростки.

Отпрыск звездной четы необычайно красивый и всесторонне развитый мальчик. Он занимается экстремальным катанием на скейте и в соцсетях у Артема есть свой канал на YouTube, где он выкладывает ролики со своими невероятными трюками. Общается в прямых эфирах с подписчиками, охотно отвечает на их вопросы. А с недавнего времени он начал серьезно заниматься боксом. И звездная мама с радостью поддержала увлечение сына. Она уверена, что такие занятия пойдут только на пользу Артему. Ирина дает ему возможность попробовать себя в разных областях.

За последнее время Артем заметно повзрослел и Ирина с гордостью выкладывает в соцсетях фотографии сына. Кстати, у поклонников артистов расходятся мнения, на кого больше похож Артем. И все же большинство отмечает поразительное сходство Артема со звездной мамой — одинаковый овал лица, размер губ, скул и глаз.

Кингстон Россдэйл

Сын эпатажной певицы Гвен Стефани с малых лет, подражая матери, обожает шокировать публику и даст фору даже самому закоренелому панку. Эксперименты над своей внешностью в его стиле. Еще в шестилетнем возрасте он не раз появлялся на обложках журналов и на сайтах с ярко крашенными ногтями и губами, подведенными стрелками. Синий цвет волосы, ирокез, пачка, длинная челка цвета блонд с выбритым виском – все просто эпатировало читателей. А этот парень и его родители не боялись перемен в стиле, поэтому подрастающая звезда часто становилась героем скандальных журналов.

Сейчас Кингстону 13 лет и он ничем не отличается от обычного подростка. Повзрослевший Кингстон постоянный участник рейтинга самых стильных звездных детей. Теперь он считает себя продолжателем стиля рок-звезды и, часто меняя имидж, все же придерживается определенных рамок. Поэтому из гардероба тинейджера ушли ядовито-желтые штаны, рубашки самых немыслимых фасонов и расцветок. Их сменили винтажные кепи, кожаные косухи и твидовые пиджаки. На первый план вышли свидания с девчонками и учеба. Но совсем отказаться от ирокеза, цветных волос и прочей атрибутикой экспрессивных музыкантов он не смог.

Младший Россдейл не боится модных экспериментов над внешностью, как и его звездная мама. Как говорится, яблоко от яблони недалеко падает. И чем старше становится Кингстон, тем больше заметна его невероятная схожесть со звездной матерью – от формы подбородка до кончика носа.

Арсений Минаев

Арсений, старший сын популярной эстрадной певицы Натали Минаевой вопреки стереотипам, что сыновья похожи на отцов, удивительным образом похож на свою мать. Он не только перенял ее особые черты внешности, но и характером пошел в нее. Юноша очень корректен, всегда спокоен и приветлив. И вместе с тем он принципиальный и целеустремленный.

Еще в школе он задал себе планку — получить высокие баллы на ЕГЭ и получить золотую медаль. И эту планку он удержал. После окончания школы он получил медаль и, обладая математическим складом ума, поступил в МИСИС на факультет, связанный с информатикой. Сейчас Арсений получает образование в Англии, но скучает по семье и старается как можно чаще приезжать. Высокий красавец атлетического сложения очень трепетно относится к матери и двум младшим братьям.