Существует отдельная категория счастливчиков, которые в зрелом возрасте выглядят гораздо лучше, чем в молодом. В качестве примера можно привести несколько звезд, внешность которых со временем изменилась в лучшую сторону.

Анита Цой

В молодые годы вес Аниты переваливал за отметку сто килограмм. О карьере певицы ей можно было даже не мечтать. Из-за постоянных переживаний по поводу своего лишнего веса и постоянных насмешек окружающих людей, будущая звезда даже пыталась свести счеты с жизнью. Ей повезло, что попытка не увенчалась успехом. Правильное питание, спорт и здоровый образ жизни помогли Аните Цой привести себя в форму. Сейчас она выглядит довольно-таки привлекательно и считается одной из самых красивых и сексуальных звезд российской эстрады.

Лариса Долина

Ей удалось построить карьеру, благодаря потрясающе красивому голосу. Но мало кто знает, что в самом начале своего звездного пути, Лариса была довольно-таки неуклюжей девушкой. Певице пришлось приложить немало усилий, чтобы стать настоящим примером для подражания, этаким эталоном красоты. Благодаря постоянной работе над собой, даже сейчас в свои 63 года она выглядит максимум на 30 лет.

София Ротару

София Ротару имеет множество поклонников, билеты на ее концерты раскупается мгновенно. Практически каждому известны ее песни. Как ей удается так хорошо выглядеть на протяжении многих лет – настоящая загадка. Видимо, все дело в генах, благодаря которым София, не только не выглядит на свой возраст, но и с годами становится все прекраснее и прекраснее.

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко — одна из самых известных стилистов страны. Она знает практически все о современных модных тенденциях. Эвелина является настоящей иконой стиля, к ее советам прислушиваются и охотно им следуют. Но такой она была далеко не всегда. В молодости будущая законодательница моды не отличалась яркой и эффектной внешностью, а ее стиль в одежде оставлял желать лучшего. Радикальная смена имиджа не только помогла Эвелине превратиться в красавицу, но и в корне изменила ее жизнь.

Дженнифер Энистон

Эта талантливая актриса мало кого оставляет равнодушной. Ей удалось покорить даже сердце самого Бреда Питта. Но большая популярность к Дженнифер Энистон пришла не сразу. Ей пришлось много и упорно трудится, в том числе и над своей внешностью, чтобы покорить сердца миллионов людей. И ее старания увенчались успехом, ведь для своих 50 лет выглядит она просто великолепно.

Гвен Стефани

В молодости Гвен Стефани очень любила бунтовать и выражала это в очень яркой форме – она всячески экспериментировала над цветом своих волос. Она красила их в самые неожиданные цвета: красный, синий и прочие. Эти эксперименты не всегда меняли ее внешность в лучшую сторону. Поэтому выглядела Гвен совсем не так привлекательно, как ей хотелось бы. С годами взрывной характер стал постепенно утихать, и она стала превращаться в настоящую красавицу. Сейчас внешности Гвен Стефани можно только позавидовать.

Николь Кидман

Николь Кидман начинала свой путь к славе, будучи стеснительной рыжеволосой девушкой с россыпью веснушек на лице. На всех светских мероприятиях она предпочитала прятаться за спину своего известного мужа, актера Тома Круза. Но после развода с ним, актриса стала более стильной, элегантной и красивой. Она расцвела буквально на глазах и обзавелась большим количеством поклонников. Так что и ей быстро бегущее время пошло только на пользу.

С годами многим людям все сложнее и сложнее поддерживать красоту своего тела. Но благодаря некоторым усилиям, можно продолжать выглядеть замечательно даже и в зрелые годы. А все вышеперечисленные знаменитости – только лишнее тому подтверждение.