В последнее время фанаты все чаще стали замечать, насколько сильно преобразилась внешность знаменитой участницы шоу «Comedy Woman» Екатерины Варнавы. Многие даже стали подозревать знаменитость в проделанных не только косметических, но и хирургических операциях. Мы решили подробно разобраться в том, какие пластические операции все же удалось сделать актрисе и во сколько ей это обошлось, а также, что конкретно изменилось во внешности звезды после вмешательств пластического хирурга.

Что говорит Екатерина насчет пластики

Сама же Екатерина Варнава категорически опровергает какие-либо слухи и домыслы о пластических операциях. Актриса уверяет общественность, что ее красота натуральная и является результатом постоянной работы и ежедневного ухода над своей внешностью, в том числе телом. Девушка открыто говорит о том, что изменения в ее внешнем виде, по большей части, произошли благодаря переходу на здоровое питание. Так, теледива практически полностью исключила из своего рациона мясо и рыбу, вместо этого Екатерина предпочитает потреблять овощи, фрукты, зелень, орехи, а также молочные продукты. Подобная система питания, по словам девушки, позволила ей сбросить ненавистные килограммы, тем самым усовершенствовав внешность.

Изменения во внешности из-за похудения

Безусловно, вмешательства со стороны пластического хирурга во внешность Екатерины Варнавы были. Несмотря на это, мы не станем отрицать, что девушка действительно преобразилась во многом благодаря снижению веса. Доказательством тому служат фотографии актрисы в полный рост.

Действительно, в 2015 году знаменитость сильно похудела, при этом сбросив 10 килограммов. Именно в это время аудитория стала замечать существенные различия во внешности звезды до и после диеты. Изначально корректировку своего рациона девушка начала, пересмотрев потребление животного белка. От рыбы же и морепродуктов девушка отказалась чуть позже, осознав, что таким образом она достигнет гораздо больших результатов.

Ежедневно, общаясь со своими фанатами в социальных сетях, Варнава раскрывает секреты своей стройности, уверяя, что путь к идеальной фигуре заключается в вегетарианстве и употреблении зеленого чая. При этом актриса вовсе не голодает и чувствует себя довольно-таки бодрой и жизнерадостной. Однако после похудения Екатерины Варнавы, сравнив фото звезды до и после, многие стали подозревать, что одной диетой дело все же не обошлось, и актриса все-таки прибегла к помощи пластического хирурга. Все дело в том, что раньше черты лица актрисы были более округлыми, теперь же они острые: скулы стали выразительнее, а щеки впалыми.

Что говорят специалисты и обыватели

Как утверждают ведущие хирурги Москвы, известная актриса Екатерина Варнава все-таки сделала ряд пластических операций. У девушки заметны весьма очевидные изменения в овале лица, форме носа, также у Екатерины значительно увеличился бюст, чего явно невозможно добиться путем обычного похудения. Губы девушки, по мнению специалистов, также подвергались корректировке со стороны пластического хирурга. Сейчас они стали более пухлыми, нежели в самом начале карьеры артистки.

Возможные операции Екатерины Варнавы

Есть мнения, что именно эти операции осуществила Варнава.

Удаление комков Биша

По заверениям Екатерины Варнавы, эффекта впалых щек она добилась исключительно благодаря похудению. И действительно, подобного результата вполне реально добиться за счет избавления от лишнего веса. Однако некоторые пластические хирурги утверждают, что при потере веса на 10 кг достичь столь очевидного результата невозможно: врачи уверены, Екатерина Варнава испытала на себе процедуру удаления комков Биша, которая происходит в процессе хирургического вмешательства. Как следствие, после этой операции знаменитость стала обладательницей выраженных «острых» скул.

Ринопластика

Большинство хирургов полагает, что Екатерина также сделала ринопластику, так как форма носа актрисы претерпела значительные изменения, в особенности метаморфозы затронули кончик носа. Теперь он менее объемный, нежели прежде.

Филлеры и ботокс

Отдельное внимание стоит обратить на область век знаменитости, причем как верхних, так и нижних. В этой зоне очевидны определенные возрастные изменения, которые актриса также подкорректировала с помощью инъекций: теперь взгляд знаменитости более свежий, а мелких морщинок вокруг глаз стало значительно меньше.

К наиболее очевидным изменениям во внешности Екатерины Варнавы пластические хирурги относят коррекцию губ при помощи филлеров на основе гиалуроновой кислоты, а также инъекции ботулотоксинов (определить их можно по неестественно гладкому лбу актрисы). Также врачи предполагают, что имела место и контурная пластика (скуловая зона). При этом введение силикона в область губ абсолютно опровергается. Как считают медики, девушка предпочитает использовать инъекционное увеличению губ при помощи филлеров.

Увеличение груди

Специалисты уверены, что знаменитость сделала операцию по увеличению груди с помощью имплантов. Бюст актрисы выглядит упругим и наиболее объемным, нежели раньше. К слову, сама звезда не упускает ни единой возможности, чтобы в который раз подчеркнуть свою роскошную грудь, надевая наряды с самыми откровенными декольте.

Блефаропластика

Ряд специалистов уверены в том, что девушка неоднократно прибегала к процедуре блефаропластики, корректирующей разрез глаз и форму строения века. Благодаря этой операции взгляд Екатерины стал максимально открытым и выразительным, однако не исключено, что этого эффекта знаменитость добилась благодаря удачному профессиональному макияжу.

Предполагаемая стоимость выполненных процедур

Приблизительная стоимость всех вышеописанных процедур в клиниках Москвы и Санкт-Петербурга оценивается следующим образом:

  • Филлеры в контур губ — от 40 тысяч рублей и выше.
  • Пластика бровей — от 50 тысяч рублей и выше.
  • Ринопластика (исправление носа) — от 50 до 300 тысяч рублей.
  • Удаление комков Биша — от 50 до 80 тысяч рублей.
  • Блефаропластика — приблизительно 50 тысяч рублей.

Если Екатерина Варнава действительно проделала все эти процедуры, то в общей сложности она затратила порядка 400 тысяч рублей.

Действительно ли Екатерина Варнава прибегала к пластическим операциям, а также каков их точный перечень на сегодняшний день, увы, останется загадкой. Поклонникам творчества и внешности актрисы остается лишь строить собственные предположения и догадки на сей счет. Эпатажная и яркая знаменитость радует своих фанатов постоянной сменой имиджа и творческих образов на сцене, а также позитивным отношением к жизни. Ее подписчики также отмечают, что любят Екатерину не столько за внешность, сколько за человеческие качества и актерский талант.