Мелания Трамп является, пожалуй, самой популярной женщиной планеты и заодно самой обсуждаемой. За ней следят тысячи изданий, сотни папарацци, миллионы простых людей. Она по праву считается самой красивой и элегантной первой леди за всю историю США. Да, в это сложно поверить, но ей 49 лет.

Семья и происхождение

Мелания Трамп, в девичестве Кнавс, родилась в провинциальном городке Севница в Словении, которая тогда была частью Югославии. Девочка родилась в простой семье. Отец, Виктор Кнавс, занимался ремонтом и продажей бывших в употреблении автомобилей, мать Амалия работала швеей на ткацкой фабрике. Семья жила очень скромно в небольшой квартирке в многоэтажном панельном доме.

Мелания была прилежной и усидчивой ученицей, училась хорошо и подавала большие надежды. После окончания школы она покинула родной город и поехала учиться в столицу провинции Любляну. Там Мелания поступила в университет на факультет архитектуры и дизайна. Именно в этом городе состоялась встреча, кардинально изменившая судьбу девушки.

Идя по улице, Мелания встретилась с малоизвестным на то время, но весьма талантливым фотографом по имени Стане Ерко, который как раз искал модель для съемок. Именно он заметил красоту девушки, сделал несколько удачных снимков и этим проложил ей дорогу в модельный бизнес.

Карьера модели

Мелания стремительно врывается в мир модельного бизнеса. Окончив первый курс университета, она оставляет учебу. Модель меняет свою фамилию на более благозвучную – Кнаус, эта фамилия ей представляется более перспективной. Она едет в Милан, где активно участвует в показах мод, снимается для популярных журналов.

Она ставит цель во чтобы ни стало добиться успеха, поэтому решается на операцию по увеличению груди. Это дает ей возможность сниматься в изданиях для мужчин. Далее следует ряд других пластических операций. В результате ее образ кардинально меняется: губы становятся более толстыми, а нос, наоборот, более тонким, а грудь – просто соблазнительной.

Она очень быстро становится известной не только в Европе, но и за ее пределами. У нее появляется новая мечта – завоевать Америку, с этой целью она в 1996 году переезжает в Нью-Йорк – центр мирового шоу-бизнеса. Здесь она становится очень востребованной и лицо ее красуется на обложках многих известных изданий.

Знакомство с будущим мужем президентом

Именно в Нью-Йорке, на одной из вечеринок и произошла первая встреча Мелании с одним из богатейших и влиятельнейших людей в мире – Дональдом Трампом. Встреча состоялась в 1999 году. Несмотря на то, что миллиардер был со спутницей, он приметил красавицу и попросил у нее номер телефона. Самое интересное то, что она ему тогда отказала.

Но Трамп и не думал сдаваться, он продолжал за ней ухаживать и продвигать по карьере. В результате у них начался бурный роман, который продолжался пять лет, вплоть до 2004 года. Затем они узаконили свои отношения, 22 января 2005 года состоялась роскошная свадьба на Палм-Бич в Епископальной церкви. Хотя разница в возрасте у Дональда и Мелании большая – 24 года, пара живет душа в душу. В браке у них родился сын Бэррон. Как известно, Дональд Трамп в 2017 году победил в президентских выборах в США, и его супруга Мелания Трамп официально стала первой леди США.

Люди активно обсуждают внешность Мелании Трамп до пластики и после. Разница большая и она очевидна: изменилось лицо и тело. Сама первая леди отрицает факт многочисленных пластических операций. Она утверждает, что ее красота и удивительная моложавость – это результат ее здорового образа жизни. Как бы там ни было, Мелания в прекрасной форме – у нее в свои 48 нет морщин, а при росте 180 сантиметров вес составляет всего 64 килограмма.