Звезды часто грешат тем, что злоупотребляют косметикой и фильтрами в соцсетях. В результате мы всегда видим женщин при полном макияже, даже если они выходят из душа, лежат на пляже или просто просыпаются поутру. Но не все знаменитости обманывают своих подписчиков и поклонников.

Лариса Гузеева

Всенародная сваха Лариса Гузеева открыто говорит о проблемах своей внешности, связанных с неправильным образом жизни, который актриса вела в молодости. Злоупотребление алкоголем и табаком сказалось на внешности «бесприданницы», уверяет телеведущая.

В своем инстаграме Гузеева часто показывается перед подписчиками «а-ля натюрель»: то в халате на кухне, то за столом ресторана без грамма косметики.

Ани Лорак

Во время своей недавней поездки в Лос-Анджелес Ани Лорак опубликовала пару фотографий совершенно без макияжа и без красивых нарядов, которые мы привыкли видеть на этой талантливой певице. Кепка, толстовка и рваные джинсы — такой Ани видят только ближайшие друзья.

Каролина (настоящее имя певицы) не часто балует своих поклонников «натуральными» фотографии, хотя не стесняется показаться без прикрас — она молода и красива.

Вера Брежнева

В случае с Верой Брежневой можно твердо сказать: красоту ничем не испортишь. Она часто показывает себя в «натуральном виде», и ей есть что показать. Даже итоги ушедшего 2019 года Брежнева отметила без подводки для глаз.

Во время последней поездки в Париж Вера тоже выбрала естественный лук: ноль косметики и джинсовые шорты — настоящая парижанка.

Юлия Ковальчук

37-летняя Юлия Ковальчук не стесняется не только делать фото, но и записывать видео с собой без косметики. Однако после этого появляется немало хейтеров, которые предлагают певице заняться собой, чтобы не выглядеть на 50 лет.

Но Юлия не обращает внимания на такое поведение подписчиков, а делится секретами красоты в своей школе успеха.

Лолита Милявская

Лолита давно ничего не скрывает от своих поклонников: артистка часто выкладывает фото и видео абсолютно без макияжа.

Мы считаем, что певица таким образом дает пример многим знаменитостям, потому что, во-первых, нельзя быть вечно молодой, а во-вторых, нужно уметь ценить свою естественную красоту. Милявская с задачей справляется на «отлично».

Ирина Аллегрова

Заложница своего образа «императрицы», 68-летняя Ирина Аллегрова обычно показывается на публике при полном параде: в парике, темных очках и обильном макияже.

Но в обычной жизни, в кругу друзей и даже на репетициях Аллегрову можно увидеть настоящей: заботливой бабушкой и мировой хозяйкой, которая очаровывает всех не напускной красотой, а заботой и щедро накрытым столом.

Анна Седокова

Среди фото звезды можно обнаружить экземпляры, где она совершенно без макияжа.

Пару лет назад Седокова уже шокировала поклонников своим внешним видом без косметики, тогда она готовилась к тому, что над ней поработает визажист. Но стесняться ей было абсолютно нечего: красноту на коже, так поразившую всех, певица объяснила химическим пилингом.

Наталья Водянова

Эталон русской красоты, признанный по всему миру, Наташа Водянова всегда показывала себя в максимально настоящем виде.

Как только Наталья спускается с подиума или возвращается со светского мероприятия, она снимает макияж и становится заботливой матерью и женой. Водянова права: наносить косметику и быть в нем дома с родными — это неуместно и неудобно.

Дарья Мороз

Дарья Мороз не комплексует по поводу того, что иногда приходится представать перед публикой без макияжа — профессия актрисы к этому обязывает.

Ее мальчишеская внешность, короткие волосы и отсутствие косметики тоже играют роль в создании образа «сорванца», который по нашему мнению только идет на руку актрисе.

Юлия Высоцкая

Как женщина, научившая всю страну есть дома и делать это красиво, Юлия знает, что у плиты макияж долго не продержится, и поэтому часто предстает перед людьми совершенно без косметики.

Но нужно отметить, что у Высоцкой очень хорошие внешние данные, и она всегда следит за собой. Потому что мы — то, что едим и это отражается на внешности.