Жизнь знаменитостей находится под постоянным пристальным вниманием прессы и общества. Особенно сильно всех интересуют не творческие планы, а личная жизнь кумиров. Некоторые звезды с удовольствием демонстрируют публике своих возлюбленных и детей, другие, напротив, пытаются уберечь их от чрезмерного внимания, да и сами звездные отпрыски не спешат появляться на красных дорожках и в светских хрониках.

Артем Хромченко

Многие даже не знают, что у телеведущей и модного эксперта Эвелины Хромченко есть взрослый сын Артемий, которому 23 года. Эвелина родила его от своего первого супруга, бизнесмена Александра Шумского, с которым развелась в 2014 году. Артемий решил не связывать свою жизнь с публичной профессией и сосредоточился на изучении иностранных языков и бизнеса. Эвелина не часто делится с поклонниками фотографиями, на которых запечатлен сын, поэтому иногда его даже принимают за нового молодого кавалера знаменитости.

Наталья Андреева

Глядя на телеведущую Екатерину Андрееву, сложно поверить что ей 58 лет, а ее единственной дочери Натальи 37. На совместных фотографиях их можно принять за подружек или сестер, но никак за маму и дочь. Екатерина родила свою дочь в 21 год от первого супруга Андрея Назарова. Наталья окончила МГИМО, где изучала финансы и право. Екатерина и Наталья очень близки: они регулярно проводят время вместе и путешествуют. А вот о личной жизни своей дочери телеведущая предпочитает не рассказывать — до сих пор неизвестно есть ли у Натальи семья и дети.

Елизавета-Анна Ханга

Свою единственную дочь Елизавету-Анну телеведущая Елена Ханга родила в 38 лет. К этому времени у нее была успешная карьера на телевидении, но с появлением ребенка Елена стала все меньше появляться на экранах, посвятив себя воспитанию дочери. Сейчас Елизавете-Анне 17 лет и она профессионально занимается большим теннисом, но пока на счету у девушки нет серьезных побед. Помимо этого, дочь Елены Ханги пробует себя в качестве актрисы, ходит на кастинги и размещает свое портфолио в актерских агентствах.

Михаил Губерниев

Сын известного спортивного журналиста Дмитрия Губерниева Михаил родился в 2002 году. Несмотря на то, что Дмитрий и Ольга (мама Михаила) развелись, мужчина принимает активное участие в жизни сына. Они ежедневно общаются, посещают спортивные мероприятия и рок-концерты. О самом Михаиле известно немного — он увлекается спортом и задумывается о том, чтобы как отец связать свою жизнь с телевидением.

Варвара Якубович

Младшей дочери телеведущего Леонида Якубовича Варваре в этом году исполнится 22 года. В отличии от типичных представителей золотой молодежи, девушку не интересуют ни клубы, ни яхты, ни другие атрибуты богатой жизни. Варвара закончила МГИМО и поступила в аспирантуру на факультет международной журналистики. Помимо этого, девушка любит перевоплощаться с помощью одежды и макияжа в различных необычных персонажей и серьезно увлекается верховой ездой.