Мы видим этих людей на больших экранах, их лица на обложках самых модных глянцевых журналов, у них множество поклонников по всему миру, они получают миллионные гонорары. А раньше будущие знаменитости трудились на самых обычных работах, чтобы прожить и оплатить учебу.

Джеймс Франко

Сейчас Джеймс является известным актером, режиссером, сценаристом, продюсером и имеет степень магистра в области литературы. Он любит эпатировать публику, быть у всех на слуху и создавать ошеломительные перфомансы, но раньше он работал в “Макдональдсе”. Устроился Франко в фастфуд, когда ему было 19 лет, после того, как бросил учебу в университете. В одном из интервью он сказал, что не жалеет о прошлой профессии и вовсе этого не стесняется. Джеймс признался, что до сих пор не против перекусить гамбургером в месте, где когда-то 3 месяца проработал.

Дженнифер Энистон

На данный момент Дженнифер одна из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде, но когда-то ей приходилось работать курьером. Будущая звезда сериала “Друзья” занималась тем, что развозила на велосипеде посылки и письма в офисы. Также актриса работала в телемагазине, уборщицей и официанткой. На тот момент она жила в Нью-Йорке и самостоятельно платила за школу “LaGuardia”, где изучала живопись. Энистон рассказывала журналистам, что это были тяжелые времена, и ее не брали даже в рекламные ролики. Она старалась совмещать работу и бесконечные пробы, которые не имели успехов. Джен убеждена, что трудности закалили ее характер и сделали сильнее.

Брэд Питт

В юности Брэд не брезговал никакой работой и зарабатывал там, где придется, ведь нужно было оплачивать жилье и курсы по актерскому мастерству. Сложно поверить, но в 20 лет он подрабатывал промоутером в костюме желтого цыпленка и завлекал посетителей в местную забегаловку “El Pollo Loco”. Питт не любит предаваться воспоминаниям о том времени, но считает, что оно подарило ему большой опыт, который он ценит по сегодняшний день.

Мэттью МакКонахи

Мэттью пришлось поменять много работ перед тем, как получить Оскар и стать любимчиком женщин. Лучше всего актер запомнил, как попал в Австралию и устроился на ферму, где собирал куриные яйца, чистил клетки и даже ощипывал перья у кур. К счастью, его талант был вовремя раскрыт и теперь на его счету около 200 ролей в фильмах и сериалах.

Джулия Робертс

Джулия была вынуждена рано пойти на работу, так как ее семья не была богатой, и родители трудились в поте лица, чтобы прокормить своих детей. В 13 лет она уже работала официанткой в пиццерии, а после стала продавать мороженое “Баскин Роббинс”. Теперь же Робертс обладательница не только самой обаятельной улыбки, но и Оскара, который получила за роль в фильме “Эрин Брокович”.

Вупи Голдберг

У этой многогранной актрисы за плечами сложное детство и не сладкая юность. Росла Вупи в бедной семье, где еле сводили концы с концами, а будучи подростком, стала хиппи и пристрастилась к тяжелым наркотикам. Она стала матерью – одиночкой, когда ей было всего лишь 14 лет. Денег не хватало, поэтому она не брезговала любой работой. Она была ночным сторожем на складе, укладывала кирпичи, гримировала покойников морге. Работа помогла ей справиться с наркотической зависимостью, изменить свою судьбу к лучшему и выработать в себе стержень, который помог ей пробиться в мир кино и стать известной актрисой.

Аль Пачино

Альфред (настоящее имя актера) был трудным ребенком. Он прогуливал уроки, заваливал экзамены, а в 17 лет его и вовсе выгнали из школы. На этой почве он постоянно ссорился со своей мамой, ее возмущало его отношение к жизни и полная безответственность. И он решил уйти из дома и жить так, как заблагорассудится, но юноша не знал с чем придется столкнуться. Молодой и амбициозный Пачино работал уборщиком, официантом и почтальоном, а все деньги тратил на актерские курсы. Сейчас не найти поклонника кино, который не знал бы этого актера и не восхищался им. Аль Пачино – это легенда, выдающаяся личность и человек с большой буквы.

Звездами не рождаются, а становятся. В жизни ничего просто так не дается и приходится преодолеть множество трудностей, чтобы добиться желаемых результатов и прийти к поставленной цели. По этому принципу жили и живут наши кумиры, которые не стыдились труда, а работали, чтобы заслужить почтение и стать теми, кем являются теперь.