Знаменитости всегда прекрасно выглядят на экране телевизора. Однако, мало кто знает, что у каждого известного человека есть свой секрет или оригинальный рецепт по уходу за внешностью.

Клубника, мед и пиво для Кэтрин Зета-Джонс

Известная голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс поделилась секретами своей неувядающей красоты, открыто заявив, что предпочитает мыть волосы не шампунем, а пивом. Вместо привычной пасты осуществляет чистку зубов клубникой, а в качестве антивозрастного ухода за кожей использует мед с солью.

Чтобы поддерживать внешний вид своих густых шикарных волос на высшем уровне, актриса своими руками изготавливает маску, главными составляющими которой являются неожиданные компоненты – пиво и мед. Отвечая на вопрос журналистов по поводу своего не совсем обычного выбора ухода за волосами, Кэтрин заявила, что состав хмельного напитка включает большое количество полезных элементов и витаминов. Они справляются с задачей придания силы, пышного объема и роскошного блеска гораздо лучше всех других бьюти-новинок. Также популярная актриса откровенно поделилась минусом получаемого в домашних условиях состава, предупредив своих возможных последователей о том, что после использования пивной маски невозможно избежать шлейфа аромата данного алкогольного напитка. Саму актрису это нисколько не смущает.

Звезда Голливуда, отличающаяся особой изобретательностью, признается, что устоять перед домашними рецептами красоты не в ее силах. Что касается чистки зубов, то здесь Кэтрин полностью отказалась от использования обычной зубной пасты и отдает свое предпочтение клубнике.  Актриса убеждена, что эта ягода не знает равных по силе отбеливания, являясь гораздо более эффективной в чистке зубов, нежели привычные методы. В клубнике есть малоновая кислота, которая активно участвует в обмене веществ организма и прекрасно справляется с проблемой налета на зубах.

На этом уроки красоты в домашних условиях от Кэтрин Зеты-Джонс не заканчиваются. Знаменитость утверждает, что лучшим увлажняющим и очищающим эффектом обладает смесь из меда с солью. Кожа после применения такого состава выглядит здоровой и сияющей.

Растительное масло для Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу также поделилась с поклонниками своим уникальным секретом для поддержания естественной красоты, сообщив, что невероятный результат в отбеливании зубов можно достичь натуральным и бюджетным способом. Совершенно не прибегая к дорогостоящим процедурам стоматологии и использованию популярных, но далеко не натуральных, отбеливающих паст. Глядя на белоснежную улыбку звезды трилогии «Железный человек», в это нетрудно поверить! Такого эффекта актрисе удалось добиться обыкновенным постным маслом. Ежедневно актриса принимает натощак чайную ложку растительного масла и держит его во рту не более 20 минут. Гвинет добавила, что кроме прекрасного отбеливающего эффекта такая манипуляция очищает организм от токсинов и улучшает общее состояние полости рта.

«Секретное оружие» Гвинет Пэлтроу является по истине стоящим средством, а вовсе не бьюти-безумством, так как зубной налет действительно растворяется лучше всего как раз в масле, а не в воде. Данный способ действительно полезен для полости рта, стоматологами подтверждено, что масло является одним из самых безопасных средств для ухода за зубами. «Токсины в человеческом организме жирорастворимы. Они «примагничиваются» к маслу и удаляются, когда вы его сплевываете», – рассказал стоматолог Марк Ловенберг американскому журналу US Weekly.

Детская присыпка для Анджелины Джоли

Широко известная во всем мире американская актриса и модель Анджелина Джоли делится своей хитростью и заявляет, что предпочитает пользоваться обыкновенной детской присыпкой вместо сухого шампуня, чтобы вдохнуть в свои волосы жизнь и придать им невероятный объем. Звезда утверждает, что из-за плотного графика не всегда обладает возможностью ежедневно осуществлять должный уход за своими волосами и уже на протяжении долгих лет использует такое средство, ведь детской присыпке в данном вопросе нет равных. Актриса рекомендует нанеси небольшое количество присыпки по всей длине волос и расчесать их. Отличным дополнением к потрясающему результату в виде здоровых и густых волос Анжелина назвала приятный аромат, исходящий от волос после данной процедуры.

Майонез для Блейк Лайвли

Блейк Лейвли борется с проблемой секущихся кончиков волос с помощью такого необычного личного бьюти-средства как майонез. Главная героиня популярнейшего американского сериала уже не помнит, когда она впервые попробовала майонез в качестве ухаживающего средства для волос. Но утверждает, что теперь он для нее является таким же незаменимым в регулярном использовании, как обычные шампунь или бальзам. Блейк заявляет с уверенностью, что ценность данного продукта заключается отнюдь не в его вкусовых качествах как заправки для салата, это поистине действенное оружие в борьбе с безжизненными кончиками волос и доступная каждому возможность придать волосам здоровый и ухоженный вид. Популярная актриса рассказала, что для достижения результата она смазывает майонезом концы волос и дает средству подсохнуть, после чего осуществляет тщательное мытье головы уже привычными средствами.

Мед для Скарлетт Йоханссон

Не менее популярная киноактриса Скарлетт Йохансонн уделяет много времени своему внешнему виду и обладает собственным натуральным секретом – использует в качестве питательной маски для лица определенный вид меда. Она заверяет, что именно он обладает прекрасным успокаивающим действием, снимает раздражение, придает мягкость коже, и является наилучшим вариантом основы под макияж. Скарлетт сообщила, что предпочитает использовать данное средство перед публичными мероприятиями. Для начала актриса распаривает лицо, а потом тонким слоем наносит на кожу именно новозеландский монофлоральный мед Manuka, который получают из нектара манукиного дерева. По прошествии 15 минут звезда экрана смывает с лица этот натуральный состав и тщательно вытирает лицо с помощью мягкого полотенца. Актриса призывает не пренебрегать в вопросах сохранения красоты таким доступным продуктом, называя домашнюю медовую маску своим любимым питательным средством.

Воспользуйтесь способами ухода за собой от известных людей, результат не заставит себя долго ждать. Перечисленные средства для поддержания красоты просты и вполне доступны, а купить их можно в любом магазине.