Российские звезды создают крепкие отношения и без штампа в паспорте. Им и без него хорошо вместе.

Певица Слава и Анатолий Данилицкий

По слухам, еще два года назад певица Слава и бизнесмен Анатолий Данилицкий объявили о помолвке. Но до сих пор дело дальше так и не пошло. Певица заявила, что больше не желает вступать в брак после неудачного первого раза.

Слава убеждена, что как только прошла церемония в ЗАГСе, отношения между ней и ее мужем испортились. Супруг поддерживал ее в музыкальных начинаниях, но после свадьбы пара стремительно распалась из-за несовместимости характеров. Оставшись одна с ребенком, Слава подрабатывала администратором в казино.

В 2002 году, уже будучи известной певицей, она познакомилась с Анатолием. Он был женат и к тому же на 30 лет ее старше. Но это не помешало их чувствам разгореться. В 2011 году у них родилась дочь Антонина.

Узаконивать отношения Слава не собирается. По ее словам, штамп в паспорте комфорта к жизни не добавит.

Актриса Светлана Иванова и Джаник Файзиев

Эта пара состоит в отношениях с 2011 года. Но режиссер Файзиев до сих пор не развелся с женой, несмотря на то, что Светлана Иванова родила ему дочь. Предложение о браке она получила не так давно. Пара долго скрывала свои отношения.

Светлана надеется на то, что любимый в скором времени решит дела с разводом и женится на ней. О своем решении Джаник объявил в Израиле, где он подарил невесте кольцо из белого золота с огромным бриллиантом.

У мужчины уже есть дети от первого брака — сын и дочь. И с ними у него отличные отношения. У Светланы так же есть ребенок, девочка. Теперь счастливые родители воспитывают сразу четверых!

Данила Козловский и Ольга Зуева

Только недавно поклонники узнали, что пара живет в гражданском браке. Их отношения длились больше двух лет, но комментариев к ним они не давали. Сейчас, по слухам, возлюбленные ждут первенца. Но ни Данила, ни Оля эту информацию не подтверждают.

Актер и известная модель и актриса Ольга Зуева познакомились в Нью-Йорке через общих знакомых. Ради нового возлюбленного Оля оставила карьеру в Америке и переехала в Москву.

Недавно папарацци опубликовали фотографии, на которых Ольга позирует с кольцом на руке, усыпанном бриллиантами. Мужчина сделал предложение избраннице в Токио во время путешествия. Актер уже познакомил свою девушку с мамой, которой она сразу понравилась.

Несмотря на свой взрывной характер, Оля работает с любимым в его режиссерском проекте. Данила знает, где и когда ей нужно уступить и как сгладить конфликт.

Лайма Вайкуле и Андрей Латковский

Отношения Лаймы с Андреем Латковским длятся уже более 40 лет. Но мысль зарегистрировать отношения им в голову не приходила. Певица оберегает свою личную жизнь и не забывает подчеркивать свой незамужний статус.

Благодаря своему детству в многодетной семье, Вайкуле рано стала независимой и ответственной. С 12 лет она занималась музыкой, потом поступила в медицинское училище на хирурга. Но все-таки решила стать певицей. Зарабатывала деньги в Рижском оркестре радио и телевидения и вела «взрослую» жизнь. Но после аборта отрезвилась и встала на путь исправления.

Андрея Латковского она знала с 16 лет, познакомившись с ним в Риге. После дружбы завязались романтические отношения. Они стали жить вместе. Но оформить официально отношения было нельзя. Они часто ездили в заграничные командировки, поэтому их могли бы заподозрить в смене места жительства.

К такому статусу они привыкли, а потом необходимости расписываться уже не было. Ревнивая Лайма после 10 лет совместной жизни предложила расстаться на время. Этот месяц вдали друг от друга только усилил чувства обоих.

Лайма и Андрей работали вместе, и мужчину уязвляли большие заработки любимой. Поэтому та решила разделить личную и профессиональную жизнь. Андрей открыл свое дело. Теперь они редко виделись, обстановка в отношениях разрядилась, а на мнения посторонних людей об их странных отношениях пара не обращала внимание.

Они любят и ценят друг друга. Вместе они победили рак груди у Лаймы.

В Лас-Вегасе возлюбленные обвенчались, но в России такие отношения не являются действительными.