2019 год принес много радости в семьи российских знаменитостей. Именно в этом году некоторые из них впервые, а некоторые и не в первый раз стали счастливыми родителями.

Матвей Лыков

Сын известного актёра Александра Лыкова, манекенщик Матвей Лыков, в январе 2019 года впервые стал отцом. Его супруга Джессика Стеренос родила дочь Сьенну.

В свои 32 года Матвей является одним из самых востребованных в мире мужчин-моделей и лицом многих известных домов моды. Также на счету у Лыкова-младшего несколько успешных ролей в кино («Он-дракон», «Петербург. Только по любви»).

Виктория Лопырева

Модель Виктория Лопырева крутила романы со многими знаменитыми мужчинами (Влад Топалов, Николай Басков, Фёдор Смолов), но впервые стать мамой она решила только с бизнесменом Игорем Булатовым.

Пикантности ситуации добавляло то, что когда общественность узнала о романе модели и бизнесмена он был официально женат, а его младшей дочери было всего лишь 6 месяцев.

Но, несмотря на осуждение, Игорь и Виктория до сих пор вместе и воспитывают сына, которому в феврале исполнится 1 год.

Натали Неведрова

Экс-ведущая шоу «Орёл и решка» стала мамой в конце января 2019 года. Она подарила своему супругу сына Мартина.

Для пары этот ребёнок стал вторым — они уже воспитывают 3-х летнюю дочь Мари-Николь.

Константин Хабенский

Актёр Константин Хабенский предпочитает не впускать в свою личную жизнь журналистов, а в интервью предпочитает говорить исключительно о творчестве.

Но тем не менее стало известно что 1 февраля 2019 года актёр стал отцом в третий раз — у него с супругой Ольгой родилась вторая дочь.

От первого брака у Хабенского есть сын Иван, который проживает с бабушкой в Барселоне (мама Ивана и первая супруга Константина, Анастасия, скончалась от рака).

Игорь Петренко

Игорь Петренко на сегодняшний день является многодетным отцом — у него пятеро детей.

Сыновья Матвей и Клим родились в браке с актрисой Екатериной Климовой. С третьей супругой Кристиной Бродской Игорь воспитывает троих дочерей, младшая из которых появилась на свет в этом году.

Татьяна Терешина

Певицу Татьяну Терешину в этом году также навестил аист. Она стала мамой мальчика, которого назвали Арсений.

Отцом новорожденного стал молодой супруг исполнительницы — бизнесмен Олег Курбатов. Возлюбленный младше певицы на 16 лет, но это не мешает им быть счастливыми в браке и вместе воспитывать двоих детей. У Татьяны есть дочь от предыдущих отношений.

Демис Карибидис

Один из самых популярных резидентов Comedy Club Демис Карибидис в феврале 2019 года стал отцом в третий раз. У него родился долгожданный сын.

Вместе со своей супругой Пелагеей они также воспитывают двоих дочерей — Софию и Доротею.

Мария Порошина

В 2019 году российская актриса Мария Порошина в 45 лет родила пятого ребёнка — сына Андрея.

От браков с Гошей Куценко и Ильей Древновым актриса воспитывает 4-х дочерей. Имя отца своего сына Порошина до сих пор тщательно скрывает.

Эмин Агаларов

Певец и бизнесмен Эмин Агаларов 31 декабря 2018 стал отцом в четвёртый раз. У него и его супруги Алёны Гавриловой родилась дочь Афина.

Для Алёны дочь стала вторым ребёнком. У неё есть сын от предыдущих отношений. Для Агаларова это уже четвёртый ребёнок. От предыдущего брака с Лейлой Алиевой у певца есть 2 родных сына и 1 приёмная дочь.

Федор Емельяненко

Зимой 2019 года в пятый раз стал отцом боец Фёдор Емельяненко.

Супруга Оксана родила спортсмену дочь. Интересно, что Оксана была первой женой Фёдора и родила в 1999 году ему старшую дочь Марию.

Спустя некоторое время супруги расстались, Емельяненко женился во второй раз и в этом браке у него появилось ещё 2 дочери.

Но неожиданно для всех Фёдор вернулся к своей первой супруге, с которой они еще дважды стали родителями девочек.

Что ж, надеемся что и следующий год станет богатым на такие радостные события!