В ушедшем 2019 году, отечественные знаменитости не раз давали поводы для обсуждения. Но некоторые истории вызвали такую бурную реакцию публики, что имена их участников по нескольку месяцев не сходили с обложек журналов и экранов телевизора.

Победа дочки Алсу на шоу «Голос»

Один из самых громких скандалов в этом году связан с семьей певицы Алсу. Младшая дочь певицы Микелла Абрамова стала победительницей детского сезона шоу «Голос», набрав более 50% голосов телезрителей. Но публика была возмущена таким решением, посчитав что конкуренты девочки были более талантливы.

Бурная реакция общественности привела к тому, что «Первый канал» был вынужден инициировать проверку голосования, в ходе которой выяснилось что оно было фальсифицировано. В результате первое место было присуждено всем троим финалистам.

Выступление Димы Билана в Самаре

На видео, которые зрители концерта с Дня города в Самаре распространили в сети, было видно, что певец Дима Билан пребывает в не совсем адекватном состоянии. Он плохо двигался, с трудом попадал в ноты, а в перерывах между исполнением песен нес что-то нечленораздельное.

Как позже признался сам певец, перед концертом он выпил с друзьями, но к сожалению не рассчитал дозу. В качестве извинений Билан дал в Самаре бесплатный концерт и сделал подарки в виде детской площадки и дорогостоящего оборудования для одной из больниц.

Откровенная сцена Кристины Асмус

Даже те, кто не смотрели фильм «Текст», слышали об откровенной постельной сцене — герои Кристины Асмус и Ивана Янковского настолько натурально сыграли страсть, что многие зрители были уверены, что между ними все происходило по настоящему.

И если Ивана порицание публики обошло стороной, то на Кристину Асмус ополчились моралисты и защитники нравственности: саму актрису оскорбляли, ее супруг Гарик Харламов получил прозвище «рогоносца». А особо ярые даже требовали лишить пару родительских прав на их дочь Анастасию.

Кристина Асмус признается, что очень тяжело все это пережила и теперь отказывается от любых проектов, в которых в той или иной степени присутствуют сцены обнажения.

Пиар ход от Бари Алибасова

В июне этого года продюсер Бари Алибасов попал в больницу. По информации в сети, Алибасов перепутал бутылку «Крота», который используют для прочистки труб с соком и выпил его. Специалисты давали мужчине печальные прогнозы: даже если он выживет, питаться самостоятельно он не сможет, т.к. «Крот» оставляет ужасные ожоги в пищеводе и желудке.

Но когда спустя 2 недели абсолютно здоровый Алибасов появился на публике, это вызвало подозрение. Как оказалось, продюсер просто слишком сильно злоупотребил алкоголем, а для подогревания интереса придумала историю с «Кротом».

Наркотики и Наталья Бочкарева

В конце сентября в автомобиле звезды сериала «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой сотрудники полиции обнаружили наркотики. Сначала актриса отрицала все обвинения, но позже призналась в том, что действительно перевозила в автомобиле запрещенные вещества. Теперь Бочкаревой грозит лишение свободы сроком до 3-х лет или выплата штрафа в размере 40 000 рублей.

2020 год только начался, но мы уверены что и он будет богат на резонансные события!