У известности всегда несколько сторон: любовь фанатов невозможна без критики. Объектами обсуждения часто становятся вторые половинки звезд. Однако настоящим чувствам совсем не страшны любые недоброжелатели.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Влюбленные впервые встретились в 2004 году, Ким тогда еще была замужем за своим музыкальным продюсером. Позже Канье признается, что влюбился в девушку с первого взгляда — когда увидел ее на совместной фотографии с Пэрис Хилтон, близкой подругой Кардашьян. Однако до реальной встречи должно было пройти 3 года; это случилось на вечеринке в Беверли-Хиллз. Затем пролетело еще 5 лет: Ким успела побывать замужем за нападающим баскетбольной команды, а Канье был увлечен романтическими отношениями со своим дизайнером.

В 2012 году Уэст исполнит песню «Я люблю Ким, Ким любит меня». Девушка высоко оценила такой подарок. После этого их отношения начали бурно развиваться. На всех громких мероприятиях молодые люди появлялись вместе, держались за руки и даже одевались одинаково. Уже через год на свет появилась их очаровательная дочка Норт. Ребенок с детства приобщается к прекрасному и ходит с родителями на модные показы. Предложение руки и сердца Канье сделал любимой в свой 33-й день рождения. Во время баскетбольного матча он наденет на палец Ким кольцо с большим бриллиантом.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

DptcYqaU4AA4cUs.jpg

Пара не торопилась комментировать свои отношения: в самом их начале оба партнера находились в состоянии развода, предстояла борьба за детей. Скрывать чувства стало бессмысленно после фантастической победы Димы Билана на конкурсе «Евровидение». Рудковская была замужем за бизнесменом Виктором Батуриным, который очень помог ей с развитием сети салонов красоты. Затем Яна знакомится с продюсером Билана, Юрием Айзеншписом, с которым договаривается о сотрудничестве. Но ничего не получилось: Айзеншпис умирает. Дима Билан не может сдержать слез и посвящает любимому продюсеру все полученные награды.

Рудковская решает сама заняться раскруткой певца. Это у нее получается совсем не плохо; доказательством тому становятся Димина победа на «Евровидении» и успешный англоязычный альбом. Работа выходит для Яны на первый план; на семью уже не остается сил и времени. Это и приводит к разводу с Батуриным, с которым у нее будет несколько судебных разбирательств, чтобы отстоять право воспитывать детей.

В жизни Плющенко долгое время была всего одна любовь — к фигурному катанию. Женился Евгений только тогда, когда уже завоевал олимпийское золото. Жена Мария Ермак была дочерью крупного бизнесмена; сердце фигуриста она покорила очень быстро. Однако сразу после свадьбы поведение девушки сильно изменилось: постоянные сцены ревности, требования оставить спортивную карьеру. Когда Мария забеременела, отношения пары были уже исчерпаны. Видеться с сыном Евгению практически не разрешалось.

С Рудковской Плющенко познакомился в Лондоне на фестивале «Русская зима»: он подошел к ней и сказал, что без памяти влюбился. Затем вместе с подопечным девушки блестяще выступил на «Евровидении»: подтанцовка на льду была восхитительной. Сразу после конкурса Плющенко сделал любимой предложение.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

1000@525@3ab992ae202a0dbdcdc9c9a09de7453c-ZWYxZTU5ZDkzYg.jpg

Пара познакомилась на съемках фильма «Последняя песня»: там они сыграли счастливых влюбленных. Все началось с дружбы, но уже через год сцены кинофильма превратились в реальную жизнь. Их отношения совсем не назовешь спокойными: не успеют они официально о себе заявить, как тут же успеют несколько раз сойтись и разойтись. Весь следующий год на пальце Сайрус будет то появляться, то пропадать обручальное кольцо. За это время она успеет сменить концертные платья на нижнее белье и выступит в клубе для геев с огромным резиновым пенисом в руках. Там она заявит об окончательном расставании с Лиамом.

Молодой человек все это время будто ждал, когда его возлюбленная наиграется в «плохую девочку», а затем снова к нему вернется. И это случилось: Майли повзрослеет, набьет себе татуировку в честь любимого и даже посвятит ему песню. Громкой свадебной церемонии они предпочли время, проведенное в уютном ресторанчике, в который были приглашены только самые близкие.

Мальбэк и Сюзанна

«Мальбэк» — это небольшой коллектив, состоящий из двух музыкантов. Название было придумано его участником Романом, который просто обожает вино, а мальбэк — это сорт винограда. Роман является лидером и вокалистом группы. Сюзанна же стала популярной, благодаря украинскому проекту «Х-Фактор». Она запомнилась судьям своим талантом и прекрасной восточной внешностью.

С группой «Мальбэк» девушка познакомится в 2017 году: результатом этой встречи станет несколько совместных песен. Роман женится на Сюзанне на четвертый день после их знакомства. Для такого опрометчивого поступка могла быть одна причина: любовь с первого взгляда.

Принц Гарри и Меган Маркл

До знакомства жизнь этих героев сильно отличалась. У Гарри было непростое детство, ранняя смерть матери, а также служба в Афганистане. Маркл родилась в межрасовой семье; стала популярной благодаря роли в сериале «Форс-мажоры». Уже через неделю после знакомства Гарри предложил Меган вместе поехать в Ботсвану: там у молодого человека были намечены благотворительные мероприятия. Сделать предложение руки и сердца было не проблемой, а вот получить благословение бабушки, действующей королевы Великобритании, куда сложнее.

Елизавета не одобрила выбор внука: разведенная провинциалка старше жениха ее категорически не устраивала. Долгое время вопрос помолвки оставался открытым. Но о расставании не могло быть и речи: влюбленные продолжали совместно появляться на публике. Принц поручил исследователям подробно изучить родословную Меган до семнадцатого колена. Удалось установить, что они приходятся друг другу очень дальними родственниками: отец Меган — потомок короля Англии Эдуарда III.

Пара все-таки получила согласие на брак, но королева сразу дала понять Маркл, что со светской жизнью придется попрощаться. Теперь ей нужно жить по строгому графику, соблюдать правила и продумывать каждый свой шаг. Но напасти на этом не закончились. Предыдущему супругу не давало покоя счастье Меган, и он решил снять фильм об их прошлых отношениях. Маркл отказалась от денег бывшего мужа и достойно выдержала все нападки журналистов.