Личная жизнь сыновей знаменитостей вызывает повышенный интерес публики, если они долго не заводят семью. Одни холостяки еще и подогревают интерес, участвуя в различных шоу на тему выбора невесты. Другие не любят распространяться о личной жизни, интригуя не меньше первых.

Родион Газманов

Длительные отношения у Родиона были с девушкой Анжеликой, не входящей в шоу-биз тусовку. Это была настоящая любовь, и он говорил об Анжелике как о невесте. Но свадьба не состоялась будто бы потому, что не было получено благословение отца. Олег Газманов уверен, что супруга должна быть моложе хотя бы лет на 15. Жена Газманова-старшего младше его на 18 лет.

Прислушавшись к отцу, 31-летний Родион начинает встречаться с 17-летней Дианой, но этот тайный роман (парочка отрицает отношения) длится недолго. Поиски невесты продолжились на шоу «Давай поженимся!», но из трех претенденток завидный жених ни одну не выбрал.

Через несколько лет на шоу «Наедине со всеми» выясняется, что Газманов-младший не имеет постоянной девушки, так как ни одну из его пассий не одобрила мама. В соцсети Родиона высмеяли и обвинили в инфантилизме.

Родион девушек меняет часто, длительных романов больше не случается. «Мужчину, который не женился после тридцати, довольно сложно охомутать» — слова как раз из интервью. Парень живет в собственном двухэтажном доме за городом. Он без ума от своего кота, пестрого семикилограммового мейн-куна Шелдона.

Андрей Миронов-младший

В свет Андрей Миронов-Удалов часто выходит со своей мамой Марией Мироновой (внебрачная дочь Андрея Миронова и Екатерины Градовой). А единственная девушка Андрея еще со времен студенчества — Ксения Паласис. Удивительное постоянство!

Они училась в одном университете, Ксения на юридическом, а Андрей на факультете социально-культурной деятельности. Но потом решили изменить свою жизнь: Андрей поступил в Щукинский театральный институт, а Ксения в МАрхИ на архитектурный факультет.

После окончания Щуки Миронов был принят и по сей день служит в театре имени Вахтангова. Паласис работает помощником известного театрального художника Павла Каплевича.

Отношения Ксении и потенциальной свекрови складываются как нельзя лучше, они вместе путешествуют, судя по фото в инстаграме Марии. Сам Андрей не фигурирует в соцсети. Мать рада за сына и надеется, что он построит крепкую семью, о которой она сама мечтала, но у нее отношения не складывались.

Молодая пара уже несколько лет живет в собственной квартире на Арбате. Вьют гнездышко, как выразился Андрей. В 2017 году заявляли о подготовке к свадьбе, но воз и ныне там.

Леван Павлиашвили

Сын Сосо Павлиашвили от его первой юношеской любви меняет девушек часто, его папе уже надоело с ними знакомиться. Видимо, проведший годы в военных казармах московского суворовского училища парень никак не может нагуляться. Или же Леван пошел в папу — бабника всесоюзного масштаба, как назвал Сосо его нынешний тесть. Или требователен парень не в меру.

Леван живет в одном доме с отцом и его второй семьей (жена Ирина, дочери Елизавета и Сандра). Отец и сын вместе управляют рестораном. Сосо уже хочет внуков, о чем он иногда упоминает в интервью, но перспектив пока что не видать.

Василий Малышев

Младший сын Елены Малышевой Василий не спешит в ЗАГС, хотя мама уже заждалась внуков. Он не пошел по стопам родителей (оба врачи) и занимается юриспруденцией. У него два профильных образования, парень интенсивно строит карьеру и живет на два дома — в России и США.

Василий успешен в свои 28 лет и считает, что еще многого сумеет добиться. Романтические отношения не в приоритете. Видимо, внуков маме он подарит нескоро. Придется ей пока что довольствоваться внуками от старшего сына.

Денис Сябитов

Роза неоднократно сокрушалась, что наследник живет с женщиной, которая старше него на 15 лет. Сама телеведущая не стала с ней знакомиться и довольна, что у пары нет детей. Есть версия, что эта история Розой придумана, так как великовозрастную гражданскую жену Дениса никто не видел.

Сябитова привлекает сына к строительству дома, чтобы он почувствовал себя хозяином и привел туда невесту. Роза намекала, что вскоре женит сына, хотя сама же говорила, что постоянной девушки у парня нет.

Как-то все запутано: так нет девушки или есть женщина старше него? Возможно, Роза придумывает все эти истории, чтобы вызвать интерес публики.

Молодой человек утверждает, что сейчас он свободен, но женится, как только посчитает нужным, независимо от маминого мнения и не спрашивая ее согласия. Знаменитая телевизионная сваха словно сапожник без сапог: семейная жизнь Дениса не ладится, у дочери тоже проблемы.

Истории у золотых мальчиков совершенно разные: одни берегут свою любовь, строят отношения и терпеливо вьют гнездо, другие бросаются из крайности в крайность, третьи делают из своего затянувшегося статуса холостяка тему для шоу.