Новый год не за горами. Особенно тщательно готовятся к его встрече те, кто родился под покровительством Крысы. Расскажем о звездах, которые родились под этим знаком.

Принц Гарри

Принц Гарри родился в 1984 году. Это был год Деревянной Крысы. Принц соответствует многим качествам своего покровителя. Рожденные в этот период вырастают пробивными и успешными. Такие люди пытаются приносить пользу общественности, не пропускают ни одного важного события.

Все это говорит именно о принце Гарри. Вместе со своей супругой он основал благотворительный фонд. Кроме того, он является патронатом многих благотворительных организаций. А отсутствием внимания к своей персоне Гарри никогда не страдал.

Джулианна Мур

При виде актрисы никогда и не скажешь, что ей скоро исполнится 60 лет. Джулианна Мур рождена именно в год Металлической Крысы. Таких личностей считают неординарными. Характеры у каждого разные, но одно можно сказать о их с уверенностью – это люди-трудяги.

Твердый характер Джулианны Мур позволяет ей много работать и добиваться своих целей.

Джуд Лоу

Эта знаменитость родилась под знаком Водяной Крысы. Астрологи утверждают, что эти люди всегда находят общий язык с другими, поэтому им легко реализовать себя в любой жизненной сфере.

Кроме того, Водяные Крысы склонны анализировать свои поступки и поэтому с годами допускают все меньше и меньше промахов. Это еще одно качество, за которое ценят таких людей.

Мария Кожевникова

Актриса и общественный деятель родилась в один год с принцем Гарри. Поэтому Мария отличается такой же инициативностью и харизмой, как и представитель королевской семьи.

Девушка никогда не сидит на месте: она старается улучшить не только свою жизнь, но и помочь другим. Даже роль Аллочки из «Универа» не помешала Марии создать образ серьезной и целеустремленной женщины.

Скарлетт Йоханссон

В гороскопах у Деревянных Крыс написано, что эти личности обладают особым шармом и привлекательностью. Все это относится к одной из самых прекрасных актрис Голливуда – Скарлетт Йоханссон.

Активность и трудолюбие дают ей возможности подниматься по карьерной лестнице. Да и на личном фронте у звезды всегда все прекрасно. Ведь она способна вскружить голову любому.

Алексей Макаров

Алексей Макаров не только прекрасный актер. Его имя ассоциируется у многих женщин с мужественностью, силой и надежностью.

На долю Алексея выпадала не одна жизненная проблема, но актер все преодолевал с присущим ему спокойствием и сдержанностью. Самый тяжелая потеря для Макарова – это смерть его мамы, актрисы Любови Полищук. Но и после этого Алексей собрался и продолжил свою работу в кино и театре.

Максим Виторган

Виторган-младший – это успешный и востребованный режиссер и актер. Коллеги по цеху утверждают, что у Максима стойкий характер, который помогает ему преодолевать трудности.

Не так давно Максим пережил развод с Ксенией Собчак, которая подарила ему сына Платона. Но долго горевать Виторган не стал и начал отношения с Нино Нинидзе. С сыном Максим поддерживает постоянный контакт.

Дэвид Духовны

Актер родился в 1960 году в год Металлической Крысы. Это разносторонняя личность, которая может похвастаться не только успехами в актерской карьере. Кроме этого, Дэвид является прекрасным режиссером, автором сценариев, а еще музыкантом и писателем.

Такая разносторонность присуща Металлическим Крысам, которые не могут и дня просидеть на одном месте.

Жерар Депардье

Этот актер родился в 1948 году. Он отличается стойким характером и огромным трудолюбием. Именно эти качества помогли Депардье добиться высот в карьере и стать знаменитым не только во Франции, но и во всем мире.

Фильмы с его участием всегда набирают высокие рейтинги. Да и любая новость, связанная с именем Жерара Депардье, разлетается по миру с огромной скоростью.

Светлана Пермякова

Актриса, рожденная в год Крысы, с нетерпением ждет наступления Нового года. Ведь она уверена, что новый период принесет ей много новых побед и перемен к лучшему.

Светлана начинала с участия в КВНе, а теперь уже снимается на федеральных каналах. Пермякова утверждает, что секрет ее успеха – это оптимизм и вера в лучшее.

Все эти актеры имеют общие черты характера – это трудолюбие, упорство и несгибаемость. Именно поэтому они добились такого успеха.