Глядя на успешную карьеру телезвезд, миллионы девочек желают повторить их успех. Но есть знаменитые женщины, которые жертвуют успехом и славой ради семьи.

Алсу

По словам певицы, ее супруг, бизнесмен Ян Абрамов никогда не заставлял ее уйти со сцены. Но в какой-то момент Алсу поняла что, к сожалению, нельзя быть и успешной певицей, и хорошей мамой. Поэтому свой выбор она сделала в пользу последнего.

Сейчас артистка периодически выпускает новые альбомы и выступает на концертах. Но, вместо участия в передаче или на корпоративе, предпочитает провести время с семьей.

Татьяна Михалкова

До замужества с Никитой Михалковым Татьяна работала манекенщицей и была протеже самого Вячеслава Зайцева. Красивой блондинке пророчили успешную карьеру.

После знакомства и вступления в брак с режиссером, Татьяне пришлось оставить подиум. Причина банальна — в те времена жена-манекенщица не была поводом для гордости.

Став женой и матерью троих детей, Татьяна Михалкова занялась общественной деятельностью. Она — президент благотворительной организации, которая занимается поиском и продвижением молодых талантливых дизайнеров.

Оксана Охлобыстина

Когда в 16 лет Оксана Арбузова сыграла главную роль в фильме «Авария — дочь мента», на нее обрушилась всесоюзная слава. Со всех сторон посыпались предложение о работе. Но она пренебрегла карьерой актрисы.

Сейчас Оксана больше известна как супруга актера Ивана Охлобыстина. У супружеской пары шестеро детей. Все свое свободное время бывшая актриса уделяет службе в храме и семье.

Анна Кастерова

Телеведущая Анна Кастерова сумела построить вполне успешную карьеру. ее помнят по работе на каналах «Россия-2», «Россия-24», «НТВ».

Все изменила встреча с хоккеистом Евгением Малкиным. Долгое время Евгений и Анна пытались поддерживать отношения на расстоянии. Дело в том, что Малкин уже много лет играет за один их американских хоккейных клубов. Евгений не мог разорвать контракт с клубом, а Анна не желала жертвовать карьерой на телевидении.

Однако, в конце концов любовь победила. Кастерова, оставив успешную карьеру, переехала к любимому в США. В мае 2016 года Анна и Евгений стали официально не только мужем и женой, но и родителями — у пары родился сын Никита.

Татьяна Веденеева

Татьяна Веденеева в свое время была одной из самых популярных актрис Советского Союза. Ее появление в передаче «Спокойной ночи, малыши» заставляло прильнуть к экранам не только детей, но и родителей.

После второго замужества с бизнесменом Юрием Бегаловым, Татьяна без всяких раздумий оставила карьеру и Родину. Вместе с супругом она переехала жить во Францию.

За границей пара создала успешный бизнес по производству соусов, которым Веденеева до сих пор руководит, несмотря на развод с Бегаловым. На сегодняшний день Татьяна вернулась в Россию. Она периодически появляется в театральных постановках и на светских приемах.

Оксана Федорова

Победа в конкурсе «Мисс Вселенная 2002» открывала перед Федоровой успешную карьеру модели. Но, неожиданно для всех, спустя несколько месяцев после победы, Оксана отказалась от титула. В тот момент она выбрала учебу в юридической академии.

Модельный бизнес красавица никогда не считала серьезным. К тому же Оксана в первую очередь хотела стать матерью и хранительницей домашнего очага.

После нескольких неудачных романов, в том числе с певцом Николаем Басковым, Оксана нашла свое женское счастье. Ее избранник — сотрудник администрации Президента, полковник ФСБ Андрей Бородин.

В 2011 году пара сыграла свадьбу, а уже в 2012 и в 2013 году супруги стали родителями сына Федора и дочери Елизаветы. Сейчас Оксана не слишком часто появляется на экранах. Свободное время она уделяет семье, попутно занимаясь благотворительностью.