Звезда должна сиять и ослеплять поклонников своей улыбкой. Но не всем природа подарила безупречные зубы. Некоторым знаменитостям за красивую улыбку пришлось выложить целое состояние.

Хилари Дафф

Хилари Дафф

Героиня диснеевских сериалов нуждалась в исправлении нижней челюсти. Неровные нижние зубы, а также их желтизна не красили девушку.

В 2005 году актриса поставила фарфоровые коронки, но они оказались слишком велики и выглядели неестественно. В 2008 году Хилари Дафф их заменила. На этот раз виниры были идеально подобраны по размеру.

Теперь у девушки очаровательная белоснежная улыбка. В какую сумму она обошлась Хилари, девушка скромно умалчивает.

Зак Эфрон

Зак Эфрон

В начале своей карьеры Зак Эфрон не мог похвастаться красивой улыбкой – между зубами были огромные тремы.

При помощи невидимых брекетов удалось уменьшить промежутки. На выпрямление и отбеливание зубов у актера ушло 10 000 долларов и несколько лет.Теперь актер с удовольствием демонстрирует плоды своих трудов и кошелька.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

От природы девушке достались мелкие, неровные зубы и неправильный прикус. Для исправления которого Майли Сайрус пришлось удалить «зубы мудрости» и установить брекеты.

После того, как прикус был исправлен, певица отбелила зубы. Средняя стоимость, в которую обошлась Майли эта процедура 650$. Закончив с отбеливанием, она установила виниры из тончайшего фарфора, стоимостью до 2000$ за одну штуку.

Джордж Клуни

Джордж Клуни

В молодости Джордж Клуни имел довольно ровные зубы, но с возрастом весь зубной ряд заметно стесался, появилась желтизна.

Для исправления ситуации актер установил фарфоровые коронки стоимостью 1000$ за единицу, скорректировал десны лазером. Это позволило актеру вновь широко улыбаться, не стесняясь возрастных изменений.

Селин Дион

Селин Дион

Трудно поверить, но одноклассники в школе дали будущей звезде обидное прозвище Canine Dion. Что в переводе означает Псина или Клык Дион. Зубы Селин больше напоминали собачью пасть. Зубы были желтыми, кривыми и сильно скученными.

Для исправления прикуса потребовалось хирургическое вмешательство. Стоимость такой операции в России составляет 200-250 тысяч рублей.

Борьба с желтизной обошлась Селин в 500-650 долларов. Для того, чтобы полностью выровнять зубной ряд, потребовалось несколько коронок.

Аналогичные коронки в России стоят от 30 до 120 тысяч рублей, в США их цена составляет 500-2500 долларов. Для того, чтобы без стеснения улыбаться, у знаменитости ушло несколько лет. Но обидное прозвище навсегда осталось в школьном прошлом.

Морган Фриман

Морган Фриман

Моргана Фримана не сильно заботила красота его улыбки. Но с возрастом его зубы пришли в настолько плачевное состояние, что ему стало трудно жевать.

Сильное оголение шеек зубов и вовсе грозило их полной потерей. Морган Фриман взялся за лечение. Актеру пришлось делать костную пластику, устанавливать импланты и коронки. Итого: стоимость только одного зуба составила 125-180 тысяч рублей.

По словам Фримана, он никогда не комплексовал по поводу своих неидеальных зубов, а вот здоровье – это уже серьезно.

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Зубы Линдси Лохан начали стремительно разрушаться из-за употребления алкоголя и наркотиков. Их поразил кариес, они покрылись желтыми и коричневыми пятнами, десны воспалились.

Девушка прошла лечение, отбеливание, поставила коронки и виниры. Стоимость одного винира – около 25-50 тысяч рублей, а коронки — 20-50 тысяч.

Но расстаться с алкоголем и другими пагубными привычками Линдси Лохан уже не в силах, а потому то и дело ломает коронки, портит виниры и идет к дантистам за новыми.