Звезды шоу-бизнеса знают, что без шумихи и эпатажа среди конкурентов не выжить. Они регулярно подогревают к себе интерес скандалами и сплетнями. Но некоторые звезды постоянно шокируют публику своими неадекватными выходками.

Никита Джигурда

Никита Джигурда последнее время перестал удивлять публику и его имя почти не упоминается в СМИ. Однако еще совсем недавно с этим эпатажным артистом было связано несколько громких историй.

То он выложил видео с родами супруги Марины Анисиной в Интернет, то он объявил себя наследником многомиллионного состояния Людмилы Браташ. Эта история наделала много шуму. Джигурду обвиняли в подделке завещания и подозревали в том, что он намеренно спаивал свою любовницу Браташ. При невыясненных обстоятельствах женщина умерла в 2016 г., а в 2017 г. Джигурда и Анисимова были признаны ее наследниками. Сейчас эта пара в разводе. Но в феврале 2020 г. они собираются пожениться вновь. Пышную свадьбу планируют праздновать в шотландском замке.

Ксения Собчак

Ксения Собчак не зря носит звание «Королева эпатажа». Скандальная теледива всегда любила провоцировать окружающих. Ее знаменитый свадебный катафалк с надписью «Пока смерть не разлучит нас» шокировал общественность.

Едва народ позабыл об этом, как Собчак снова в центре внимания. Совсем недавно с ее подачи среди пользователей Instagram разгорелся нешуточный скандал. Ксения сделала выпад в адрес женщин за 40, которые выкладывают откровенные фото. Она назвала это женским отчаянием. Многие посчитали это оскорблением и приняли на свой счет. Возмущенные подписчики накинулись на Собчак и требуют извинений.

Гоген Солнцев

Гоген (Илья) Солнцев, участник многочисленных телешоу производит впечатление эксцентричного человека. Уяснив для себя, что «встречают по одежке», знаменитость появляется на публике в весьма странных нарядах, которые у одних вызывают недоумение, а других приводят в восторг. Его нестандартный внешний вид и эксперименты над внешностью, в которых порой присутствует яркий макияж, породили слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации, но подтверждений этому не нашлось.

В феврале 2018 года 37-летний Гоген женился на 63-летней пенсионерке Елене Терешкович. Когда у публики пропал к ним интерес, в ход пошел «черный пиар». Гоген Солнцев стал выкладывать откровенные фото постельных сцен.

Лолита Милявская

О раскрепощенности и отсутствии комплексов у этой певицы знают все. Лолита всегда вела себя довольно развязно и не считалась с чужим мнением. Она могла сесть на колени к незнакомому мужчине, курить на сцене, ругаться матом. Певица никогда не стеснялась носить откровенные наряды.

Лолита побывала замужем пять раз. Со своим пятым мужем она развелась совсем недавно. После развода артистка решила еще больше подогреть к себе интерес и раскрыла пикантные подробности своей личной жизни. Она призналась, что регулярно пользуется услугами мальчиков по вызову. Звезда считает, что могла потерять мужа именно из-за этого.

Алексей Панин

Алексей Панин не всегда вел себя неадекватно. Но поняв, что в шоу-бизнесе без шумихи не прожить, невостребованный актер начал пиарить себя.

Он устраивал драки и дебоши в ресторанах, одевал женское платье, бегал голышом по улицам, демонстрировал татуировки в интимных местах, выкладывал фото и видео с содержанием 18+. Алексей Панин хотел привлечь внимание к своей персоне и он его, несомненно, привлек.