Служебными романами никого не удивить, особенно, если большая часть жизни проходит на работе. И мир шоу-бизнеса — не исключение. Нередко отношения певицы и продюсера выходят за рамки профессиональных.

Ханна

Певица Ханна познакомилась со своим супругом, генеральным директором лейбла “Black Star Inc” Павлом — «Пашу» Курьяновым в 2010 году. Это произошло на одном из конкурсов красоты, в котором девушка заняла 1-е место. Между молодыми людьми завязался роман.

Павел начал активно продвигать свою возлюбленную как певицу, помогая ей записывать песни и снимать клипы. В 2015 году пара сыграла свадьбу, а в 2018 году Пашу и Ханна впервые стали родителями. В одной из клиник США у них родилась дочь Ариадна.

За 10 лет певица Ханна из просто симпатичной девушки превратилась в настоящую it-girl. Она несколько раз сменила цвет волос, сделала ряд пластических операций обновила свой гардероб согласно новым тенденциям.

Настя Каменских

Настя Каменских и рэпер Потап — настоящее имя Алексей Потапенко — до последнего скрывали свои отношения. Только незадолго до свадьбы, которая состоялась в мае 2019 года пара рассекретила свой роман.

Слухи о том, что Настю и Потапа связывают не только дружба и творчество, ходили с 2006 года. Несмотря на это, сам Алексей все отрицает. Он утверждает, что романтические отношения с певицей возникли только после официального развода с первой супругой Ириной.

За это время Настя Каменских стала выступать с сольным проектом NK. А к образу красотки с соблазнительной фигурой добавилась взрослая элегантность.

Валерия

В вопросе выбора мужчин певица Валерия себе не изменяет. Ее первым супругом и отцом 3-х детей был ее же продюсер Александр Шульгин. Второй раз певица вышла замуж тоже за продюсера Иосифа Пригожина. Валерия признается, что наконец-то почувствовала себя абсолютно счастливой.

Кстати, в свои годы, а Валерии 51 год, роскошно выглядеть знаменитости помогает не только любовь супруга. Она делает акцент на регулярные занятия спортом, здоровый образ жизни и исключительно правильное питание.

Линда

В 2005 году продюсером бывшей подопечной Максима Фадеева — певицы Линды — стал Стефанос Корколис. Плотное сотрудничество привело к тому, что постепенно отношения пары переросли в роман.

В 2012 году Линда и Стефанос официально зарегистрировали брак. Однако, спустя пару лет, супруги объявили о том, что берут паузу в отношениях. А через некоторое время и вовсе подтвердили свой развод.

Тина Кароль

Украинская певица Тина Кароль и ее тогдашний продюсер Евгений Огир сыграли свадьбу в 2008 году. Меньше, чем через год, у пары появился на свет сын Вениамин.

Однако эта история любви, к сожалению, имеет печальный конец. У Евгения обнаружили злокачественную опухоль мозга. В 2013 году его не стало.

В одном из интервью, Тина Кароль призналась что несколько лет она пребывала в настоящей депрессии после смерти супруга и только недавно пришла в себя.

Таисия Повалий

Певице Таисии Повалий после нескольких совместных песен приписывали роман с Николаем Басковым. Уж очень правдоподобно они сыграли любовь в музыкальных клипах. Но на самом деле Повалий уже почти 30 лет замужем за своим продюсером Игорем Лихутой.

По признанию певицы, они с Игорем долгое время жили вместе и не планировали жениться. Однако Таисии предстояло получать жилье. Ей и ее сыну от первого брака Денису полагалась 2-х комнатная квартира.

С мужем Повалий могла рассчитывать на 3-х комнатные апартаменты. Поэтому Таисия и Игорь наскоро расписались, получили 3-х комнатную квартиру и уже много лет счастливы вместе.

Алена Апина

После ухода из группы «Комбинация» певица Алена Апина начала строить сольную карьеру. Помогать ей в этом вызвался Александр Иратов, который стал продюсером сольной исполнительницы.

Между Аленой и Александром завязался роман и в 1991 году они официально узаконили свои отношения. В браке у пары родилась дочь Ксения.

Но в 2016 году Апина заявила о том, что разводится с Иратовым. Кстати, по мнению поклонников певицы, развод благотворно повлиял на ее внешность. Алена Апина заметно посвежела и похорошела.