Знаменитости — тоже люди, ничто человеческое им не чуждо. К гороскопам это тоже относиться. Для кого из звезд Голливуда пророчества звезд значат очень много?

Анджелина Джоли

Одна из самых сексуальных женщин планеты увлекается буддийской астрологией. Перед важными событиями в жизни актриса советуется с монахом одного из индийский храмов. По натальной карте Анджелины можно узнать ее характер, основные черты — вспыльчивость и воинственность. Это обусловлено тем, что почти все ее планеты находятся в созвездии темпераментного Овна.

Знаменитые астрологи считают, что ее карма должна быть реализована через детей, поэтому актриса правильно распоряжается своим энергетическим потенциалом, ведь у нее 6 детей. Монахи-астрологи помогали выбирать дату свадьбы с Бредом Питом. Джоли также сделал несколько магических тату для сохранения брака, но, увы, это не спасло ее брак.

Дженнифер Энистон

В личном штате Дженнифер целых три астролога, которые еще и экстрасенсы. Почти каждый день актрисы начинается со звонка предсказателей, которые предлагают свои варианты развития событий. Потом Дженн их сверяет и выбирает наиболее точные, ну или те, которые понравились.

Такая вера в гороскопы началась после предсказания о ярком браке с очень красивым мужчиной. Через год голливудская дива встретила Бреда Питта. Но, к сожалению, актер ушел к Анджелине Джоли. Одно время среди поклонников пары Дженн-Бред ходили слухи, что красавец ушел от одной актрисы к другой не по своей воле, а имело место приворот.

Виктория Бекхэм

1524381345_glamour_ru-1476356676kng48.jpg

Экс-солистка герлз-бенда «Spice Girls», жена футболиста Дэвида Бекхема и мать четверых детей пытается навязать свою любовь и веру в гороскопы и мужу. Также дизайнер имеет личного астролога, которая, к слову говоря, является матерью Сильвестра Сталлоне. Виктория четко выполняет все, что скажет ей мадам Жаклин Сталлоне и верит каждому ее слову. Именно она предсказала звездной паре долгий и счастливый брак. Даже дни показа новых коллекции миссис Бекхем подгоняет под предсказания личного астролога.

Гвинет Пэлтроу

Звезде «Железного человека» звезды помогают контактировать с людьми и добиваться всех поставленных целей. Астрология влияет и на личную жизнь актрисы, а также на воспитание ее двух детей. Перед встречей с нужными ей людьми Пэлтроу узнает все о знаке зодиака и планетах будущего собеседника, и только после этого выбирает манеру поведения. Кстати, это одна из причин, почему девушку в Голливуде считают двуличной. Но, кажется, Гвинет это нисколько не волнует. Она пишет книги, занимается бизнесом, снимается в кино и чувствует себя абсолютно счастливой.

Дженнифер Лопес

Знойная красотка предпочитает знать, что ждет ее впереди. Все важные события, такие как свидание, сольный концерт, а совсем скоро и свадьба, планируются исключительно после разговоров с астрологами. Актриса и певица ни капли не скрывает своей страсти к гороскопам. Она считает, что лучше заранее подготовиться, чем потом потерпеть неудачу или упустить шанс. Судя по популярности и успешности дивы — это рабочий метод.

Деми Мур

Demi-Mur9.jpg

Увлекаться астрологией главная героиня фильма «Привидение» начала во время непростого развода с Эштоном Катчером. Тогда бывшая жена Брюса Уиллиса познакомилась с Пэдди Мур — самым знаменитым астрологом Нью-Мексико. Женщина помогла Деми выйти из депрессии, поверить в себя и приучила к кундалини-йоге.

Леди Гага

Певица, которая, по слухам, разрушила отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера, настолько верит в астрологические предсказания, что при малейшем намеке на негатив отменяет все дела и сидит дома. Когда был Ретроградный Меркурий (одно из самых опасных расположений звезд) девушке пришлось отменить четыре концерта, чтобы случайно не накликать беду.

Кэти Перри

Кэти Перри пошла дальше своих коллег по цеху — она верит не только в астрологию, но и в инопланетян. Певица твердо убеждена, что есть жизнь на других планетах. Кэти также обращает внимание на знаки и суеверия, но это черта многих работников кино и сцены.

Лиза Мария Пресли

10/15/2013 — Lisa Marie Presley — Elton John AIDS Foundation’s 12th Annual «An Enduring Vision Benefit» — Arrivals — Cipriani Wall Street — New York City, NY, USA — Keywords: Arrivals, Celebrities, Gala, Benefit, AIDS, Cipriani, New York City Orientation: Portrait Face Count: 1 — False — Photo Credit: Marco Sagliocco / PRPhotos.com — Contact (1-866-551-7827) — Portrait Face Count: 1

После череды неудачных романов и болезненных разводов, к астрологам была вынуждена обратиться и дочь короля рок-н-ролла Элвиса Пресли Лиза Мария. Прежде чем бросаться с головой в новые отношения, она решила изучить соответствующую литературу и действовать исходя из того, насколько одобрительно к ее затеи относятся звезды. Судя по тому, что знаменитость до сих пор не нашла достойного кандидата, астрологические прогнозы были недостаточно оптимистичными.