Каждый год теплый сезон вызывает у девушек непреодолимое желание удивлять всех новыми нарядами, быть яркой, неординарной и разбивать мужские сердца. В этой статье собраны главные тенденции наступившего сезона.


Итак, первое, что должно быть в гардеробе каждой модницы этим летом – ткань с металлическим блеском. Тем дамам, что готовы носить эпатажные наряды, рекомендуется приобрести платья и комбинезоны с модной обувью Лукмания, похожие на костюмы космических героев. Модницам же со сдержанными вкусами предлагается удивлять воздушными полупрозрачными платьями с серебристыми аксессуарами.

Новые сочетания классической женской моды 2020 года: образы, новинки, тренды

Сияющий эффект тоже не останется без внимания этим летом. Подобные образы создаются при помощи дюшеса, атласа либо шелка.
Еще одной неотъемлемой составляющей мира шика и блеска стали пайетки. Ими эффектно украсят все вечернее платье либо только вырез на груди. В таких нарядах «блестящие» дамы не останутся без внимания при свете хрусталя люстр на официальных встречах, либо при свете ночных клубов.
Еще одной модной тенденцией весны-лета 2021 стал многоликий зеленый. Этот цвет выбрали многие дизайнеры при создании последних коллекций. В тренде почти все оттенки зеленого цвета, используются в однотонных вещах без каких-либо принтов. А добавить яркость и неординарность позволяют яркие аксессуары.
Оголенные плечи стали еще одним трендом сезона. Соблазнительные модели, с обнаженными плечиками, приковывают мужские взгляды.

Тренды весны и лета 2021 с Недели моды в Милане | Marie Claire

Цветовая гамма вполне разнообразна. Так здесь можно встретить алый, терракотовый, черный, шафрановый, белый цвета. Все оттенки должны быть насыщенными, что позволит акцентировать внимание на плечах.
Своего пика этим летом достигнут вещи в стиле «Рок» и балетные пачки. Косухи, с необычными расклешенными рукавами оценят дерзкие и решительные девушки. Прорывом летнего сезона станет короткое платье с молнией по всей длине и неприличными разрезами спереди. Кожаные куртки порадуют красочностью.
Легкость и прозрачность юбок, подобных балетным в сочетании с обтягивающим топом сразят наповал всех модных ценителей этим летом. Здесь сочетается шифон и крепдешин с кожей. Используется такая палитра: голубой, пепельно-розовый, ваниль, беж.
Подбирая свой гардероб на предстоящее лето, помните о гармонии и сочетании луков.

Будьте в тренде, чувствуйте себя на высоте и покоряйте этот мир вместе с модными тенденциями 2021 года.