Холода – не повод забывать о собственной привлекательности. Расскажем о том, как носить теплый свитер оверсайз и при этом выглядеть стильно.

Носим свитер с юбкой миди

Объемный пуловер отлично смотрится с юбкой-карандаш средней длины. Его можно носить поверх юбки, чтоб выгодно подчеркнуть икры и лодыжки, а также скрыть ненужные объемы в плечах. Если хотите подчеркнуть талию, добавьте к образу ремень.

Также свитер можно заправить в юбку. Этот вариант подойдет для девушек с ярко выраженной тонкой талией. Но заправлять можно только не слишком плотные модели, иначе это создаст лишний объем.

Лук с юбкой миди универсален, подходит для вечерних прогулок, работы, учебы и на выход. Выбрав юбку и пуловер контрастных оттенков, вы получите яркий стильный образ.

Сочетаем свитер с объемными джинсами и каблуками

Объемные модели отлично сочетаются с зауженными джинсами. Это беспроигрышный вариант для женщин всех возрастов. Особенно эффектно в такой паре смотрится грубая вязка, рельефные узоры и фактурный трикотаж. Туфли, сапоги или ботильоны на высоком каблуке подчеркнут стройность ног и помогут уравновесить пропорции.

Наденьте под свитер блузу

Сочетание грубого пуловера и блузы из нежного материала – стильное и интересное решение. Такой образ идеален для деловых встреч. Чтоб выглядеть элегантно, выбирайте блузу пастельных тонов и свитер контрастного оттенка.

К джемперу без горловины отлично подойдет блуза с воротничком и манжетами; к V-образному вырезу – фасон с широким или фигурным воротничком. С округлой горловиной сочетается маленький воротничок строгой офисной блузки. Рубашку можно украсить узким галстуком или небольшим бантом.  Расстегните одну-две верхних пуговицы и края отворота красиво расположите поверх пуловера. Если вы планируете снимать свитер в помещении, обязательно выбирайте блузу из немнущейся ткани.

Свитер и кожаная юбка

Кожаная юбка – практичный вариант гардероба, который отлично смотрится и с каблуками, и со спортивной обувью. Уютный свитер согреет в холода, а юбка из кожи придаст интригующую соблазнительность. Используя контраст фактур, вы получите смелый и необычный образ. К этому образу не возникнет сложностей в подборе деталей.

Выбирайте минималистичные свитера

Минималистичная вещь – украшение любого гардероба. Простой монохромный джемпер с минимумом деталей подчеркнет вашу индивидуальность. Такую вещь легко сочетать с разными вариантами джинсов, юбок и брюк. Минималистичные модели помогут создать лаконичный элегантный образ.

Свитер уже давно занял почетное место в шкафу у каждой модницы. С его помощью можно создать много стильных и модных решений. Тщательно подбирайте детали, следуйте нашим советам, и не бойтесь экспериментировать.