Vogue совместно с ЦУМом собрал наряды согласно нынешним тенденциям

Мы уверяем: в теплой одежде можно выглядеть модно. Просто нужно, наконец, научиться сочетать зимние вещи. В этом сезоне ЦУМ советует обратить внимание на сочетание разных пропорций и фактур, базовые вещи и логотипы. Запоминайте эти четыре модных образа и составляйте свои.

Игра с пропорциями

Правила довольно просты: нужно взять узкие брюки или джинсы с завышенной талией, как у модели Balmain, надеть кашемировую водолазку с воротником, а сверху накинуть объемный пуховик IENKI IENKI. Еще больше подчеркнут ваши стройные ноги замшевые байкеры из овчины Moncler. А изюминкой образа станут пушистые наушники из густого меха лисы Yves Salomon. Такой образ хорошо защитит от ветра и привлечет взгляды прохожих.

Разные фактуры

Не бойтесь разных фактур: кожаные брюки с красными вставками Alexander McQueen и кашемировая водолазка Bottega Veneta сочетаются идеально. С ними ЦУМ предлагает надеть короткую лаковую куртку с капюшоном Maison Margiela и шарф в клетку Burberry. Дополнят наряд замшевые ботинки с яркой отделкой Yves Salomon.

Ничего лишнего

Базовые вещи цвета топленого молока — обязательные атрибуты любого гардероба. Мягкие кашемировые джоггеры Chloé, приятный на ощупь свитер с логотипом Fendi, шапка в тон Burberry и практичный двусторонний пуховик этой же марки — из таких вещей в промозглую февральскую погоду вам не захочется вылезать.

Логомания

Не забывайте про логоманию — этот тренд по-прежнему не сдает позиций. Если любите черные пуховики, то выделиться вам помогут большие буквы бренда, например, на рукаве — как у Canada Goose. Шерстяная водолазка с принтом Balenciaga и повязка с узорами сделают ваш образ еще более модным. А черно-белые ботинки Moncler уравновесят ансамбль.