@malibu_swimsuit

Наступает горячая пора отпусков и многие уже начинают задумываться о своем пополнении летнего гардероба. Один из главных атрибутов женского гардероба – это, безусловно, купальник.

Модные цвета купальников 2019

Летом 2019 года дизайнеры отдают предпочтение купальникам спокойных оттенков и изысканных, нарядных цветов. Например, не яркий ультрамарин, изысканный розовый, приглушенный золотистый или серебряный оттенок. Купальник 2019 должен выглядеть одновременно празднично, и в то же время не броско или ярко. С этой задачей лучше всего справятся однотонные купальники. Но это не значит, что купальники с принтами вышли из моды.

Все так же на пике популярности звериные принты, цветочные узоры, абстракция, африканская этника и геометрия. Самые привычные для нас узоры – это горох, как мелкий, так и крупный, и полоска, она может быть и широкой и узкой. Востребована в 2019 году экзотика: рисунки тропических растений, райских птиц и фруктов. Так же популярны купальники в морском стиле. Это якоря, золотая отделка и морская полоска.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NewLook.ua (@newlook.ua)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria’s Secret (@vs.pink.kz)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @colibri_231

Модные фасоны купальников 2019

В этом сезоне дизайнеры сделали акцент не только на расцветку купальника, но и на его фасоны. В моде многослойность, ассиметрия, и различные декоративные аксессуары: кольца, плетеные ленты, кружевная отделка, вставки из прозрачных тканей, завязки, прорези в различных местах и многое другое. Смело покупайте как сплошные купальники, так и раздельные, тринкини – купальник, у которого верхняя и нижняя часть объединены различными элементами из ткани. Среди раздельных купальников в лидерах бикини с лифом «бандо», которые не имеют бретелей и завязок.

Не забывайте дополнить свой купальник соответствующими аксессуарами, в которые входят большая пляжная сумка, соломенная шляпа, солнцезащитные очки, платье или парео.