Фото: Блог Tyttaya.ru

Все бежит по кругу? Нет, все развивается по спирали. Мода не может быть вне общих законов развития, и каждый год мы видим незаслуженно забытое старое, рассмотренное под новым углом зрения и от этого ставшее только очаровательнее. Новый 2019 год не исключение из правил. Это год нового взгляда на линии свободного силуэта, это время белого и парящего, это Jlady.ru с предсказанием главных акцентов в моде наступающего года.

Белый цвет

О белом цвете художники рассказывают кистью, поэты словом, и каждый человек говорит об этом цвете новыми словами и жестами. Он от этого хуже не становится, белый цвет, главный цвет наступившего года. Это универсальный и чистый цвет. Он одинаково уместен и в раннюю весну в виде полушубков и пуховиков, с высокими дутыми сапогами, с макси-платьями из ангоры. Это могут быть красивые крупной вязки свитера белой шерсти.

Лето в белых свободных хлопковых туниках и легких платьев изо льна. Лето в белом, это шелковый топ и белоснежное бикини. Не лишен шарма белый цвет и осенью. Пальто из твида и брюки из шерсти, белые пиджаки из велюра. Белый цвет смотрится не только в одежде, но и в аксессуарах и макияже. Это будет год морозной свежести лица, которые, которое подчеркнут белые румяна, блеск для губ и нанесенная поверх блеска белая пудра. Особенно красивы будут глаза, дополненные объемом с помощью белых теней.

Фото: Фитнес журнал

Ню

Новые веяния года, – «голые» платья, подчеркивающие цвет кожи в сочетании с красным лаком для ногтей и с ярким клатчем. Оттенок «ню» в одежде начался с прошлого года от Дженнифер Энистон. Она первая одела для посещения премьеры «Охотника за головами» сногсшибательное платье телесного цвета, имеющее глубокий вырез. Это не осталось незамеченным, и уже через некоторое время тематика ее наряда начала распространяться среди других голливудских модниц, поскольку такого рода наряд подходит одинаково и брюнеткам и блондинкам. Дизайнеры закрепили начало моды «ню» на показах сезона весна–лето 2019, как новый тренд года.

Фото: Modnaya.org

Макси

Это год романтичного макси. Время секси в мини и делового миди,- в 2019 году отойдет в сторону. Они себя еще реабилитируют. А пока в повседневную жизнь входит излюбленный фасон элитных мест, – макси-платье.

В длинной узкой юбке находимся в офисе и деловых переговорах, а в развевающемся сарафане с сочными цветами ходим летом по улицам. Маски универсально, одно подходит к любой фигуре, оно подчеркивает грацию худощавых, и скрывает недостатки полных. Вы еще оцените все достоинства макси за этот год.

Фото: 101 облик

Полоска

Полоска станет самым популярным принтом этого года. Ширина полоски без разницы. Пойдут все, – узкая и широкая, морская и прямая, разноцветная и косая, графическая и размытая, все они будут хорошим пополнением в ваш гардероб летом и в ненастье. Полоска достаточно выигрышно выглядит на макси-платьях, она не менее хороша на облегающих пляжных топах и бикини, неплохо она реализуется при выборе аксессуаров.

Фото: LiveJournal

Деним

Моду сменяет деним фэнтези, а классический в новом году уходит на второй план. Будут востребованы косые молнии и принты по всей поверхности на джинсах, в моде причудливые формы накладных карманов и «просевшие» фасоны. Деним проявляет заметную активность в официальной моде. Бизнес леди уже в офисе начинают ходить строгие джинсовые костюмы-тройки, из эластичного материала.

Фото: Tochka.net

Кружева

Мода 2019 года кружевные корсеты, платья оставила, поскольку они одинаково хороши как в повседневной жизни, так и на празднике. Полная романтики узорчатая ткань прекрасно украшает деловые костюмы и одежду для гламурного светского вечера. В особом предпочтении сейчас полупрозрачные кружева в сочетании шифона и тюля. Упомрачительно выглядят джинсовые юбки с кружевными оборками и длинными перчатками на руках.

Фото: Modnaya.org

Интеллектуальный спорт

Мода нового 2019 года начала трансформацию спортивной одежды прошлого века. Самые трендовые вещи нового сезона, это когда-то неприличные треники и куртки-бомберы, которые талантливые кутюрье превратили в тренд – «Умный спорт». Спортивный гламур в настоящем, это человек в прозрачных солнцезащитных очках, с широкими плечами, в спортивной одежде со стрелками на брюках, полной голографических вставок, шнурков и молний.

Фото: Модноход

Яркие губы

Губы нового года на лице живут самостоятельной жизнью. Они могут быть оранжевыми, алыми, с оттенками фуксии. Губы играют первые роли дневного и вечернего макияжа, они должны подчеркнуть индивидуальность и вызывать зависть окружающих. Если вы в белом или в одежде нейтральных тонов, особенно удачны будут цвета губ сочной палитры.

Фото: womenstalk.ru

Свободный крой

Это год моды, предлагающей легкость и расслабленность. Тело с первыми лучами солнца должно дышать полной грудью в просторном крое, с наслоенными свободных топами на свободные юбки или широкие брюки. На первом месте должны быть практичность и комфорт.

Фото: Милитта