Наступила пора уютных вечеров, клетчатых пледов и ароматных теплых напитков. Представители разных знаков Зодиака и здесь отличились, отдавая предпочтение совершенно разным вкусам и ароматам.

Овен

Предприимчивые и импульсивные Овны полны энергии и жизнелюбия. Они обожают кисло-сладкий вкус и не откажутся выпить чай с добавлением цедры цитрусовых или теплый пунш с апельсиновым соком.

Овны имеют яркие лидерские качества, но склонны к импульсивным поступкам. Они часто испытывают напряжение. Чай с чабрецом поможет им расслабиться и двигаться к новым победам.

Телец

Этот знак Зодиака всегда при своем мнении. Вы можете быть очарованы приятным общением с Тельцом. Но при попытке сблизиться он может выставить “рожки” и отойти в сторону.

Всем остальным напиткам Тельцы предпочтут чай. Много чая. С липой, чабрецом, анисом. Главное – оставьте их на это время в покое и не мешайте наслаждаться своей самодостаточностью.

Близнецы

Близнецы – многогранные личности, главная задача которых – внести разнообразие в свою и не только свою жизнь.

Невероятную активность Близнецов хорошо поддерживает витамин С. Им по вкусу кислота лимона, аромат грейпфрута и апельсина. Глинтвейн тоже относится к фаворитам в списке горячих сезонных напитков у Близнецов. Главное – не забыть добавить ароматных специй.

Рак

Эти романтичные, чувственные натуры отдают предпочтение сладким, пряным вкусам.

Смыслом жизни для Рака является любовь. Поэтому лучшим отдыхом для этого знака Зодиака будет вечер, проведенный в беседке с любимым человеком. А не замерзнуть поможет горячий кофе с ликером.

Лев

Львы любят все оригинальное и роскошное. Горячие напитки с алкоголем – их выбор. Но если это кофе с коньяком, то кофе должен быть самый дорогой, а коньяк – самый элитный. Иначе никаких приятных ощущений Лев не испытает.

Из безалкогольных горячих напитков Лев выберет какао. Возможно, с зефирками.

Дева

Для Дев напиток должен отвечать 2 критериям: вкусно и полезно.

Дева также с удовольствием пьет простую воду.

Но если хочется горяченького, то подойдет эспрессо со взбитыми сливками. Чтобы эспрессо был сварен по всем правилам, а сливки были достаточно свежими, Дева проверит. Не сомневайтесь.

Весы

Красиво жить Весам не запретишь. Многогранные вкусы, шедевральные миксы – их выбор. Весы любят экзотические горячие алкогольные и безалкогольные коктейли.

Но также не откажутся и от пряного чая с апельсином, корицей и кардамоном.

Крепкий, горячий кофе тоже подойдет. Вечно спешащим Весам лучше дать его с собой. А какой именно кофе, вообще не важно. Главное – антураж.

Скорпион

Скорпионы очень любят, чтобы булькало и шипело. Всему остальному предпочитают газировку.

А когда хочется согреться холодными осенними и зимними вечерами, они готовы насладиться бокалом подогретого коньяка.

Кофе с шоколадным сиропом тоже подойдет, главное – сиропа побольше.

Стрелец

Стрельцы любят все молочное. Чай с молоком и хороший фильм сделают их вечер. Но не подумайте, что домашний просмотр и перекус способны удовлетворить активного Стрельца. Он готов пить чай где-нибудь в Ирландской деревушке. А молоко он может и надоить сам.

От стакана теплого молока с домашним печеньем Стрелец тоже не откажется. Еще и добавки попросит. Где-нибудь в Альпах.

Козерог

Козероги делятся на 2 больших типа: домашние и горные.

Горные несутся к вершинам карьеры, сметая все на своем пути и наслаждаясь победами.

А домашние отличаются отсутствием амбиций и испытывают простые радости жизни.

Но их объединяет одно – любовь к крепкому, хорошему кофе. На этом напитке Козерог никогда не будет экономить, да и варить его он умеет волшебно.

Козерог часто раздражается без особых причин. Поэтому чай с листьями мелиссы помогает ему обрести желанный дзен.

Водолей

Водолей – очень общительный человек, имеющий кучу знакомых и приятелей. С ними он готов “зависнуть” в кафе или баре за чашечкой фильтрованного кофе.

Особое наслаждение этому знаку Зодиака доставляют ореховые нотки во вкусе. Поэтому соответствующий сироп в кофе добавить не помешает.

А вообще Водолей будет пить то, что дают, без капризов.

Рыбы

Эмоциональные, всегда чувственные Рыбы часто хотят приблизится к природе. Поэтому напиток, по их мнению, должен содержать натуральные, полезные компоненты. Китайский зеленый чай их фаворит.

И не простой, а оригинальный. Чтобы почувствовать всю палитру вкуса и насладиться ею сполна.

Особенности каждого знака Зодиака позволяют нам быть такими разными и такими похожими одновременно. Ведь все мы любим выпить чашечку горячего напитка в компании друзей, любимых или в одиночку. Даже в холодное время года можно найти свои прелести. Не забывайте радовать себя каждый день.